8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2da3427cd84698f0d44ecd0e0cc13d.gif

Всем доброго утречка)))) И отличного настроения) у меня все по старому, НЕ КУРЮ......и не собираюсь, мыслишки вредные бывают прокрадываются в мою голову, НО я не сдаюсь. Как у вас у Всех дела??? Простите за слишком поздний ответ, а может он уже и не нужен вовсе.....я не совсем понимаю из за чего весь сыр бор....читала читала я вас, но блин 50 страниц за одно утро не осилить, поэтому скажу так-если еще необходимо мое мнение-я против роспуска нашего домика, да я тут редко бываю.....правда читаю то я каждый день Вас...и сама хоть раз в неделю да-пишу...Дел земных так много, что до виртуальной жизни иногда времени совсем нет. Я все продолжаю паралельно своему некурению еще и похудеть....полет нормальный.......А у нас за окном +13 всего...бррррррр как холодно то....
7.webp

@Schastye, О, а вот и Счастье привалило! :rolleyes:
Доброе утро!
Доброе))) Да....привалило, так привалило..а тут такие страсти кипят..и без меня(((( как вы тут все, я вот по тихоньку читаю вас......только что видела твою фотку....блондина в....:D:D:D

Не стоит судить меня по той фотке. Я там еще молодой и неопытный.;)
а кто говорит что я кого то сужу...я просто чилата что вы тут написали в мое отсутствие.....у нас в марафоне скинем лишнее тоже не многословно....НО несмотря не на что....худеем и отчитываемся....Все у нас будет хорошо) Ладно, пошла я рецептиками с девочками поделюсь вкусными, что худелось нам вкусно))

Посмотреть вложение 206800 Я в отпуске первый день!!!!Брожу по квартире и соображаю,нужно ли сегодня хоть что -нибудь делать...Состояние эйфории...И моська при этом примерно такая.

Вложения

• 2hBvWxo_Dj4.webp
    2hBvWxo_Dj4.webp
    26,1 KB · Просмотры: 90
А у меня долгожданное лето...+20 в тени,правда ветерок прохладный,на горах ещё есть снег.Но ведь -Л Е Т О же!!!!!!!
я тебе завидую белой завистью....я в отпуск только 8 июля пойду...на недельку, жду не дождусь , осталось 2 недели и.....встречай меня Нижний Новгород))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу