Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Как шикарно! Нам остаётся только мечтать!у нас +8 не в тени. Пасмурный день.

Доброе))) Да....привалило, так привалило..а тут такие страсти кипят..и без меня(((( как вы тут все, я вот по тихоньку читаю вас......только что видела твою фотку....блондина в....

Не стоит судить меня по той фотке. Я там еще молодой и неопытный.только что видела твою фотку....блондина в....![]()

а кто говорит что я кого то сужу...я просто чилата что вы тут написали в мое отсутствие.....у нас в марафоне скинем лишнее тоже не многословно....НО несмотря не на что....худеем и отчитываемся....Все у нас будет хорошо) Ладно, пошла я рецептиками с девочками поделюсь вкусными, что худелось нам вкусно))Не стоит судить меня по той фотке. Я там еще молодой и неопытный.![]()
А у меня долгожданное лето...+20 в тени,правда ветерок прохладный,на горах ещё есть снег.Но ведь -Л Е Т О же!!!!!!!у нас +8 не в тени. Пасмурный день.
я тебе завидую белой завистью....я в отпуск только 8 июля пойду...на недельку, жду не дождусь , осталось 2 недели и.....встречай меня Нижний Новгород))))А у меня долгожданное лето...+20 в тени,правда ветерок прохладный,на горах ещё есть снег.Но ведь -Л Е Т О же!!!!!!!