Селена13
Создатель
Привет Ваня! Спасибо , что позвал! Запишусь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Ваня! Спасибо , что позвал! Запишусь
А мне понравилась моя очепятка...)@Kate (Dreams Come True) уже набрали названия для первого тура? 🤔
Если знаки Зодиака, хочется что-то тоже про Созвездия, но ничего не придумывается 🤷♀️
Есть знаменитое " Созвездие Пса "
Пусть будет-
Созвездие ПНИ.
Всё. Больше не думается 🤣
Всякое бывает. Могут и разговаривать на повышенных тонах)Но там играют, а не разговаривают
Привет!Приветик всем!
Приветик, Иринка! 🙂Привет!
Зачем? Игра есть игра. Но теперь мы по одну сторону баррикадВсякое бывает. Могут и разговаривать на повышенных тонах)
Идешь?Приветик, Иринка! 🙂
Я только Ирина участвовать нигде не смогу. Физически не получается у меня.Идешь?
Не больше 19 возьму, остальные на второй тур. Еще нужен тыкничек для любопытства .
@Иринка111 Если вы не против такого члена команды , тогда пойду. Только отмечаться смогуЯ только Ирина участвовать нигде не смогу. Физически не получается у меня.
Привет! Хочу спросить. Можно мне в подписи Шпана и Арабская ночь отправить под спойлер "Былое"Не больше 19 возьму, остальные на второй тур. Еще нужен тыкничек для любопытства .
На совпадения проверили?
Буду дома повешу. Гуляю по делишкам под снегомПосмотреть вложение 2125822
Конечно@Иринка111 Если вы не против такого члена команды , тогда пойду. Только отмечаться смогу
О, да 😊А мне понравилась моя очепятка...)
ПНИ - ( Психо-неврологический интернет...)
Где сможешь, там и будем рады ) а если нигде, мы тебя и такую любим) Просто отчитывайся и будь рядом, Лен ☀️Я только Ирина участвовать нигде не смогу. Физически не получается у меня.
Спасибо Катя! Буду рядом!Где сможешь, там и будем рады ) а если нигде, мы тебя и такую любим) Просто отчитывайся и будь рядом, Лен ☀️
Привет. Сделал, проверяй)Привет! Хочу спросить. Можно мне в подписи Шпана и Арабская ночь отправить под спойлер "Былое"