- Реакции
- 64.781
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
СДВГ - 100%Саш, а ты наверно между окр и сдвг 🤭
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СДВГ - 100%Саш, а ты наверно между окр и сдвг 🤭
Нас уже троеСДВГ - 100%
Вот это да, поманьячила. Ну хорошо, пар выпустила, свежим воздухом подышала. А мы себе режим уже сбили и не спится совсем 🤗Доброй ночи Лика! 💖 Была одну соседку навестить , потом в темноте поманьячила у речки))). И сейчас вот уже ко сну приготовилась , но как-то засиделась, не хочется. 🙂
Вы вон тоже не спите 🙂
Расскажи нам как поманьячила...успешно? Жертву поймала?Доброй ночи Лика! 💖 Была одну соседку навестить , потом в темноте поманьячила у речки))). И сейчас вот уже ко сну приготовилась , но как-то засиделась, не хочется. 🙂
Вы вон тоже не спите 🙂
Саш, она маньячила 😳
Какую слушаешь?)Давайте музяку слушать?
а мы переживали кто играть будет ночью)Вот это да, поманьячила. Ну хорошо, пар выпустила, свежим воздухом подышала. А мы себе режим уже сбили и не спится совсем 🤗
Если ты имел в виду меня , то с 18 до 10 утра я ем только морковки. 🙂
Давайте) Включай!Давайте музяку слушать?
Кремень! Восхищаюсь!Если ты имел в виду меня , то с 18 до 10 утра я ем только морковки. 🙂
У нас морозит так нормально, ни одного человека не встретила. А нет одного мужчину с собачкой )))Расскажи нам как поманьячила...успешно? Жертву поймала?
Боится видать сам ходить - собаку взял с собойУ нас морозит так нормально, ни одного человека не встретила. А нет одного мужчину с собачкой )))
Она на меня так лаяла ))) Я только шла и им улыбалась )))Боится видать сам ходить - собаку взял с собой![]()