дядя_Саша
Excellence
Мне опять ни один логотип не нравится!Посмотреть вложение 2130782
Скоро старт! Пора ставить лого своей командыУ кого не получается- просите хранителей!
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне опять ни один логотип не нравится!Посмотреть вложение 2130782
Скоро старт! Пора ставить лого своей командыУ кого не получается- просите хранителей!
Что же ты не предложил свой вариант?Мне опять ни один логотип не нравится!![]()
Предлагай картинку - будем пробовать делать)Мне опять ни один логотип не нравится!![]()
Можно же придумать самому и заменить на первой страничке 1 или 5 лого, может кому-то еще приглянется твой вариант )Мне опять ни один логотип не нравится!![]()
Что же ты не предложил свой вариант?
Предлагай картинку - будем пробовать делать)![]()
Сейчас чай попью и начну делать.Можно же придумать самому и заменить на первой страничке 1 или 5 лого, может кому-то еще приглянется твой вариант )
Так уже принятые официально приколочены на 1й странице. Что же ты раньше думал? Я вот предложила свой и уже его поставилаСейчас чай попью и начну делать.
Так я сколько раз ставил свои лого, что здесь такого?Так уже принятые официально приколочены на 1й странице. Что же ты раньше думал? Я вот предложила свой и уже его поставила
Так и ставь! Ты в игровой не участвуешь. поэтому это не страшно)Так я сколько раз ставил свои лого, что здесь такого?
А можно я не буду?Посмотреть вложение 2130782
Можно. У нас все добровольноДень добрый
А можно я не буду?
А почему, Лен? )День добрый
А можно я не буду?
А что, разве не понятно из какой я команды?Так и ставь! Ты в игровой не участвуешь. поэтому это не страшно)