Я сегодня на лайтеЯ на работе была ))) а ты чего не работаешь что ли? ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня на лайтеЯ на работе была ))) а ты чего не работаешь что ли? ))
СПАРТА
А давай начнем? Никогда не поздно продолжить )) я про спорт, а не спирт)Спорт.
Не пью много лет , поэтому только спорт. Я и на спорт последние месяцы забила, но все равно спорт лучше , чем спирт
Спёрт🤭
Отлично, я значит жду)) Мне чем больше людей спортом занимаются, тем саму себя легче заставлять) а мне без спорта никак нельзя, у меня на нем почти все завязано)Да я только за. Ща вот недельку не покурю, заткну жор (вернусь к ПП), а там и спорт буду внедрять.
СПОРТ
У нас первый снег выпал вчера🤣Ходила выгуливать собакенов и принесла вам чуть-чуть своей зимы
Посмотреть вложение 2126852Посмотреть вложение 2126853Посмотреть вложение 2126854Посмотреть вложение 2126855Посмотреть вложение 2126856
Афигеть зимаХодила выгуливать собакенов и принесла вам чуть-чуть своей зимы
Посмотреть вложение 2126852Посмотреть вложение 2126853Посмотреть вложение 2126854Посмотреть вложение 2126855Посмотреть вложение 2126856
С первым снегом тебя Юля) У меня аналогичный сегодня праздник...У нас первый снег выпал вчера🤣Посмотреть вложение 2126857
Такую зиму я встречаю первый раз, за всю жизнь. 🤣С первым снегом тебя Юля) У меня аналогичный сегодня праздник...
Бери должность физрука) будешь с нами зарядку проводить и следить за режимом питания 😉Спорт.
Не пью много лет , поэтому только спорт. Я и на спорт последние месяцы забила, но все равно спорт лучше , чем спирт