9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
Ребята, порекомендуйте, пожалуйста, какое нибудь успокоительное с выраженным эффектом. Симптомы : нервное состояние, в груди всё сжато как камень, бессонница.
Пил на ночь сбор трав специальный успокоительный...в аптеке покупал. Новопассит помогал в каплях - задвигает эту тревогу хорошо куда-то...в таблетках не помогал совсем. Ещё глицин помогал, но его постоянно пить нужно, чтобы эффект увидеть - помогал не реагировать на раздражители.

1740896436980.jpeg

Доброе утро!
IMG_20250302_092621_285.jpg

2 марта
@Йошкин Кот @dmitrii327 @Kate (Dreams Come True)
Отметьте:

#некурю!
02/03

В прощённое воскресенье прошу прощения у всех, кого обидела и прошу простить меня.

@Игорь _Ли
Игорюш, попробей капли Зеленина пропить, они хорошие и проверенные временем. По крайней мере, моя мама их лет 50 пьет.
Ну а также - свежий воздух, дыхание по квадрату, выгрузка всех тревожных мыслей и чтобы посмотрел медик, конечно. Измерил давление, пульс и прочее.

Последнее редактирование:
Ребята, давайте играть, выше там было первое задание 👆
Фоткайте цифру 8️⃣
Посмотреть вложение 2139412
Мне цифру 8 напоминают глаза вот этой авторской козы. Она уникальная, в одном экземпляре и с подписью автора под хвостиком.
Я купила ее в Рязани. Это была любовь с первого взгляда. Мне кажется, она стояла и ждала именно меня.
IMG_20250302_093941_848.jpg

Сироп не подходит из-за диабета ((
Ну, сколько там в сиропе сахара? Совсем немного. 1 гр на ложку.
Но а польза большая. Поэтому можно съесть несколько граммов сахара, если по итогу получишь помощь от действия сиропа, пусть и сладкого

Пил на ночь сбор трав специальный успокоительный...в аптеке покупал. Новопассит помогал в каплях - задвигает эту тревогу хорошо куда-то...в таблетках не помогал совсем. Ещё глицин помогал, но его постоянно пить нужно, чтобы эффект увидеть - помогал не реагировать на раздражители.
Спасибо, Саша. Тоже попробую в каплях.

Доброе утро!
Посмотреть вложение 2139467
2 марта
Отметьте:

#некурю!
02/01

В прощённое воскресенье прошу прощения у всех, кого обидела и прошу простить меня.

@Игорь _Ли
Игорюш, попробей капли Зеленина пропить, они хорошие и проверенные временем. По крайней мере, моя мама их лет 50 пьет.
Ну а также - свежий воздух, дыхание по квадрату, выгрузка всех тревожных мыслей и чтобы посмотрел медик, конечно. Измерил давление, пульс и прочее.
Спасибо, Лена! Не знал о таких каплях. Буду иметь ввиду!!

Мне цифру 8 напоминают глаза вот этой авторской козы. Она уникальная, в одном экземпляре и с подписью автора под хвостиком.
Я купила ее в Рязани. Это была любовь с первого взгляда. Мне кажется, она стояла и ждала именно меня.
Посмотреть вложение 2139470
Какое-то очарование в козе есть! Мне она тоже нравится и тоже купил бы.

Доброе утро!
Посмотреть вложение 2139467
2 марта
Отметьте:

#некурю!
02/03

@Игорь _Ли
Судя по составу, капли Зеленина должны больше подойти именно мне, так как оказывают влияние на коронарные сосуды. Ещё раз спасибо большое, Лена!

Сейчас в теме: