Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с вами плаваю факультативноЗначит ты в нашем с @Иринка111 эмоциональном аквариуме, поздравляю ))
Там интересно, да? Мы еще пока со стихиями опрелеляемсяВы когда до тотемов дойдёте меня позовите![]()
Ты мой любимый водоплавающий огонечек))Я с вами плаваю факультативно![]()
Все, закатывай чемоданы, ты домаУраа, меня позвали!
Чемодан пока в коридоре ожидания постоит, а я с вами буду.
Посмотреть вложение 2125548
Вчера прочитала одну интересную вещь.Как вот перестать сильно эмоционировать? Посидеть, подумать, без взрыва))) принимаю любые лайфхаки
Психоделический лесВчера прочитала одну интересную вещь.
Нужно принять все эти наши эмоции и разрешить им быть в нас. Не выгонять и не ругать себя за них. Понять для чего они нам нужны и от чего защищают ) Тогда в перспективе их проявление станет более контролируемое и легкое.
Короче, давай искать медитацию на принятие всех своих недостатков и недостатков каждого жителя нашего психоделического леса)
Потому что они 100 пудово думают не то, что мы думаем, они думаютПсиходелический лесЕще одно название )))
ПНИ 9
Психоделический лес
Надо наверно принять свои эмоции и не думать, что подумают о тебе окружающие. Сложно, но возможно)))
Попробуй подышать левой ноздрей. Правую ноздрю зажми пальцем и ровно, осознанно и спокойно подыши левой ноздрёй. Минут пять.Психоделический лесЕще одно название )))
ПНИ 9
Психоделический лес
Надо наверно принять свои эмоции и не думать, что подумают о тебе окружающие. Сложно, но возможно)))
Пока я разобралась где левая и правая, капец перенервничалаПопробуй подышать левой ноздрей. Правую ноздрю зажми пальцем и ровно, осознанно и спокойно подыши левой ноздрёй. Минут пять.
Эта техника поможет убрать гнев и раздражение.
Управляй собой. Держи в своих руках свои эмоции и своё настроение. Ну и свою жизнь, само собой)Пока я разобралась где левая и правая, капец перенервничала![]()
Мне еще недавно один комментарий понравился. В голове одновременно две эмоции не могут быть, улыбайсяУправляй собой. Держи в своих руках свои эмоции и своё настроение. Ну и свою жизнь, само собой)
Дело за малым - начинай потихоньку тренироваться 😁
Дыхание левой ноздрей активизирует правое полушарие. Это там, где у нас логика, а не эмоции.
Естественно)Мне еще недавно один комментарий понравился. В голове одновременно две эмоции не могут быть, улыбайся
Всем привет 😍А еще забавно, что Лика - огненный знак, я и Ира- водный, Сашка - воздух, Лена (Fanta) - земля и помню, что @Йошкин Кот тоже земля.
А в итоге мы все здесь)
Кто есть кто, рассказывайте! @дядя_Саша @murmulis @Уaginya ?
И еще по ходу я кто Оля @Soljanka забыла 😱))) напомните, плиз))