9 #9-2 Древо / Лес чудес🎋

Разбираем должности по управлению стихией

• Всего проголосовало
    5
Как вот перестать сильно эмоционировать? Посидеть, подумать, без взрыва))) принимаю любые лайфхаки

Я с вами плаваю факультативно :giggle:
Ты мой любимый водоплавающий огонечек))

IMG_4984.gif

Как вот перестать сильно эмоционировать? Посидеть, подумать, без взрыва))) принимаю любые лайфхаки
Вчера прочитала одну интересную вещь.

Нужно принять все эти наши эмоции и разрешить им быть в нас. Не выгонять и не ругать себя за них. Понять для чего они нам нужны и от чего защищают ) Тогда в перспективе их проявление станет более контролируемое и легкое.

Короче, давай искать медитацию на принятие всех своих недостатков и недостатков каждого жителя нашего психоделического леса)

Вчера прочитала одну интересную вещь.

Нужно принять все эти наши эмоции и разрешить им быть в нас. Не выгонять и не ругать себя за них. Понять для чего они нам нужны и от чего защищают ) Тогда в перспективе их проявление станет более контролируемое и легкое.

Короче, давай искать медитацию на принятие всех своих недостатков и недостатков каждого жителя нашего психоделического леса)
Психоделический лес :giggle: Еще одно название )))

ПНИ 9
Психоделический лес

Надо наверно принять свои эмоции и не думать, что подумают о тебе окружающие. Сложно, но возможно)))

ПНИ 9
Психоделический лес

Надо наверно принять свои эмоции и не думать, что подумают о тебе окружающие. Сложно, но возможно)))
Потому что они 100 пудово думают не то, что мы думаем, они думают :rofl:

ПНИ 9
Психоделический лес

Попробуй подышать левой ноздрей. Правую ноздрю зажми пальцем и ровно, осознанно и спокойно подыши левой ноздрёй. Минут пять.
Эта техника поможет убрать гнев и раздражение.

Да, названия все равно нужны красивые и оригинальные, давайте вместе придумывать )

1) ПНИ9
2) Психоделический Замес / Лес
3) Калейдоскоп Стихий
4) Ветра Побед
5) Древо Счастья

Попробуй подышать левой ноздрей. Правую ноздрю зажми пальцем и ровно, осознанно и спокойно подыши левой ноздрёй. Минут пять.
Эта техника поможет убрать гнев и раздражение.
Пока я разобралась где левая и правая, капец перенервничала :rofl:

Пока я разобралась где левая и правая, капец перенервничала :rofl:
Управляй собой. Держи в своих руках свои эмоции и своё настроение. Ну и свою жизнь, само собой)
Дело за малым - начинай потихоньку тренироваться 😁
Дыхание левой ноздрей активизирует правое полушарие. Это там, где у нас логика, а не эмоции.

Управляй собой. Держи в своих руках свои эмоции и своё настроение. Ну и свою жизнь, само собой)
Дело за малым - начинай потихоньку тренироваться 😁
Дыхание левой ноздрей активизирует правое полушарие. Это там, где у нас логика, а не эмоции.
Мне еще недавно один комментарий понравился. В голове одновременно две эмоции не могут быть, улыбайся

А еще забавно, что Лика - огненный знак, я и Ира- водный, Сашка - воздух, Лена (Fanta) - земля и помню, что @Йошкин Кот тоже земля.

А в итоге мы все здесь)
Кто есть кто, рассказывайте! @дядя_Саша @murmulis @Уaginya ?

И еще по ходу я кто Оля @Soljanka забыла 😱))) напомните, плиз))
Всем привет 😍

Кать, я ж вот кто - милый и добрый ну как бы 😊 Рак.:wavespin:Получается, я водяная стихия?
8f19e8c18238171fc0bb0cd1d06efce8.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу