9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
Лена, а это про тебя пирог :giggle: @FANTA
Тоже с тетрадки.
Это я с немецкого переводила. Не знала тогда что есть такое понятие-пекарский порошок, поэтому так и написала 🤣
И ч. - это чашка :giggle: Ну или стакан.
Только что увидела про яблоки. Никогда не делала с яблоками. Только с вишней из банки. 🍒
Пирог получается тостый прям такой и целый противень. И сверху ещё пудрой присыпать. Красота.
Вот помню один раз не поднялся🤷‍♀️, а так всегда получается.
Вот тоже уже сто лет не делала.
Посмотреть вложение 2141374
А фанта напиток добавлять в пирог? 🤔

Да, эта ватрушка. У меня другой рецепт, пекла по видео. Сегодня опять шарлотка…и завтра. Пора переводить на ПП 🤭
Ну ничего себе у вас там производство пирогов 🤣😍
Я пока не пеку ничего. Потом как- нибудь. 😊

В тесто же 😊 там реакция с пекарским порошком пойдёт и за счёт этого поднимется. Этот пирог я сто раз делала. Мягкий и толстенький такой получается.

Я пошагово никогда чёт рецепты не писала. Только ингредиенты. 😊 ну как обычно яйца и сахар взбить. Потом фанта и масло, порошок и ванилин и мука. За 3 минуты намешал, вишни накидал и всё 🤣

Я пошагово никогда чёт рецепты не писала. Только ингредиенты. 😊 ну как обычно яйца и сахар взбить. Потом фанта и масло, порошок и ванилин и мука. За 3 минуты намешал, вишни накидал и всё 🤣
Каких только рецептов нет! 🤭 Надо же! Опять перед сном о еде говорим, если шарлотку доем, меня съедят 🤣

и почерк ещё школьный.
У меня тоже почерк сто раз поменялся. Когда ничё так, а когда и непонятный (если тороплюсь).
Фото для примера.
IMG_20250305_224623.jpg
IMG_20250305_224751.jpg

У меня тоже почерк сто раз поменялся. Когда ничё так, а когда и непонятный (если тороплюсь).
Фото для примера.Посмотреть вложение 2141378Посмотреть вложение 2141379
Какой красивый…Мой уже ничем не исправить. Или обводить прописи вместе с дочей 🙄

Каких только рецептов нет! 🤭 Надо же! Опять перед сном о еде говорим, если шарлотку доем, меня съедят 🤣
Да не говори. 😊Я достала свой талмуд, а тааам. Ужас , какие-то вырезки из журналов, листочки , обрывки 🤣 . Куча рецептов, на русском, немецком. Ещё какие-то старые- турецкие, китайские. 🤣
Главное записать и сохранить. Всё равно ничего не делаю. Так и лежит эта книга. Сейчас удобнее - телефон схватил, быстренько глянул и готово 😍

Ооо, ну у тебя вообще прям круто 🔥 Образцовый 😊
Я свой сейчас даже показывать не буду. :giggle: небо и земля.

Какой красивый…Мой уже ничем не исправить. Или обводить прописи вместе с дочей 🙄
Ну, я могу аккуратно писать, если для чего-то нужно. В основном пишу быстро и не обращаю внимание на аккуратность: понятно, да и ладно.

А вторая фотка- стих что ты сочинила? Или ты ещё не придумала?🤔 когда тебе надо? К 9 мая?
Или это чей- то стих?

А вторая фотка- стих что ты сочинила? Или ты ещё не придумала?🤔 когда тебе надо? К 9 мая?
Или это чей- то стих?
Да, это он. Уже сдала. Поэтому я тут и старалась писать, чтобы учительнице показать, стоит ли это стихотворение вообще отправлять или нет.

Да, это он. Уже сдала. Поэтому я тут и старалась писать, чтобы учительнице показать, стоит ли это стихотворение вообще отправлять или нет.
Замечательно получилось 🔥

Замечательно получилось 🔥
Я кучу бумаги испортила, пока писала. Всё не так и не эдак. И всё равно мне не по нраву, что в третьем "четверостишии" у меня 5 строк получилось. Как-то это не по правилам что ли

Я кучу бумаги испортила, пока писала. Всё не так и не эдак. И всё равно мне не по нраву, что в третьем "четверостишие" у меня 5 строк получилось. Как-то это не по правилам что ли
Мне кажется, самое главное от души писать ❤️, а не по правилам!

Всё. Побежала спать 😴. Вот так выйдешь на форум, а глаза уже закрываются 🤣

Мне кажется, самое главное от души писать ❤️, а не по правилам!
Я племяннице прочитала это стихотворение, она сказала, что в моём прочтении всё складно получилось и эта 5-я строчка даже к месту.

А вообще моя племяшка ржёт надо мной. Говорит, такое ощущение, что сын у меня учится в классе с художественным уклоном. Я постоянно что-то рисую, сочиняю, клею😄

Доброго вечера всем и ночи наступающей спокойной!
Сегодня с сестрой были в двух музеях. В одном из них выставка на три этажа о поздних советских годах. Прям всё из детства и молодости. Игрушки , фото из садиков и школ , дворы полные детворы. Квартиры тех времён, мебель. Потом молодёжь , родильные дома , точное такие же , как в похожем и сама рожала. Очень понравилось. Смеялись с сестрой , ну вот , про наше время уже в музеях показывают ))), уже в категории динозавров )))
Потом в музеи нашего композитора и художника Чюрлёниса .
IMG-20250305-WA0023.jpg
IMG-20250305-WA0024.jpg
IMG-20250305-WA0025.jpg
IMG-20250305-WA0028.jpg
IMG-20250305-WA0027.jpg

Сейчас в теме: