9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
1741195188383.png

Интересно, будет совершенно другая мелодия. Эта из кинофильма Interstellar.
У меня в планах этот фильм. Мне его неоднократно рекомендовали.
Значит, надо найти время, посмотреть.
👍

У меня в планах этот фильм. Мне его неоднократно рекомендовали.
Значит, надо найти время, посмотреть.
👍
Действительно хороший фильм, тоже рекомендую!

Я редко экранизации смотрю, сейчас только читаю. Но понравился «доктор Сон». Две части экранизировали
Я старое Сияние люблю, с Николсоном. Продолжение вообще не зацепило.

@Ликa @FANTA Ну у меня не " Царская ватрушка " , но вроде тоже что-то похожее , нет? 🤔
Старая тетрадочка, 90х годов. @Yu-Yu Юль, как у тебя :giggle:, и почерк ещё школьный. Сейчас как курица лапой пишу 🤣
20250305_090522.jpg

В общем лет 20 я его не пекла 🤷‍♀️, но помню вроде что-то вкусное было!😊

Не спите? Я что-то зачиталась. Помните себе покупала светильник для чтения? Ну совсем не практичный, для красоты на полочке стоит.
Кушать будем?
IMG_2077.jpeg

Не спите? Я что-то зачиталась. Помните себе покупала светильник для чтения? Ну совсем не практичный, для красоты на полочке стоит.
Кушать будем?
Посмотреть вложение 2141372
Помню светильник. Это ж этот 🤷‍♀️ как его зовут? С мультика 😊
И закладку помню. Классная такая 🔥

@Ликa @FANTA Ну у меня не " Царская ватрушка " , но вроде тоже что-то похожее , нет? 🤔
Старая тетрадочка, 90х годов. @Yu-Yu Юль, как у тебя :giggle:, и почерк ещё школьный. Сейчас как курица лапой пишу 🤣
Посмотреть вложение 2141371
В общем лет 20 я его не пекла 🤷‍♀️, но помню вроде что-то вкусное было!😊
Да, эта ватрушка. У меня другой рецепт, пекла по видео. Сегодня опять шарлотка…и завтра. Пора переводить на ПП 🤭

Лена, а это про тебя пирог :giggle: @FANTA
Тоже с тетрадки.
Это я с немецкого переводила. Не знала тогда что есть такое понятие-пекарский порошок, поэтому так и написала 🤣
И ч. - это чашка :giggle: Ну или стакан.
Только что увидела про яблоки. Никогда не делала с яблоками. Только с вишней из банки. 🍒
Пирог получается тостый прям такой и целый противень. И сверху ещё пудрой присыпать. Красота.
Вот помню один раз не поднялся🤷‍♀️, а так всегда получается.
Вот тоже уже сто лет не делала.
20250305_090553.jpg

Сейчас в теме: