9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

• Автор темы Автор темы MoonWolf
  • Дата начала Дата начала
Ого, как красиво и неожиданно, аж улыбаться меня заставила под вечер)

Хотя я вон за игровую переживаю и еще проект сыну надо сделать и еще вон то и то, а время 22:00, это очень жестоко и несправедливо… а тут букет от Инны и все хорошо, ДЗЕН пойман)))) Спасибо тебе 🤭🌷✊❤️

Ого, как красиво и неожиданно, аж улыбаться меня заставила под вечер)

Хотя я вон за игровую переживаю и еще проект сыну надо сделать и еще вон то и то, а время 22:00, это очень жестоко и несправедливо… а тут букет от Инны и все хорошо, ДЗЕН пойман)))) Спасибо тебе 🤭🌷✊❤️
Я люблю иногда лунные календари читать.
И вот вчера нашла.
А утром встала с твердым убеждением, что надо что то менять.
Половину пачки не докурила даже, выбросила, обычно я ТАК не делала..
А день сегодня действительно волшебный.
Screenshot_20250309-170722_Yandex Start.jpg
Screenshot_20250309-170800_Yandex Start.jpg
Screenshot_20250309-170706_Yandex Start.jpg
Screenshot_20250309-170740_Yandex Start.jpg

Я люблю иногда лунные календари читать.
И вот вчера нашла.
А утром встала с твердым убеждением, что надо что то менять.
Половину пачки не докурила даже, выбросила, обычно я ТАК не делала..
А день сегодня действительно волшебный.
Посмотреть вложение 2143301Посмотреть вложение 2143302Посмотреть вложение 2143303Посмотреть вложение 2143304
ЛЮБЫЕ НАЧИНАНИЯ ОБРЕЧЕНЫ НА УСПЕХ.
С этой мыслью я проснулась, потом покурила, потом пришла сюда сдаваться.
И все.
Почитала вас ..и как то так..
Спасибо!!!

ЛЮБЫЕ НАЧИНАНИЯ ОБРЕЧЕНЫ НА УСПЕХ.
С этой мыслью я проснулась, потом покурила, потом пришла сюда сдаваться.
И все.
Почитала вас ..и как то так..
Спасибо!!!
Отчитывайся все равно тогда у нас тут и приноси еще такие улетные тексты.

Я не всегда в них верю, но когда они такие «заряженные» - да )

Всем добрый вечер😃

Приветик , Оля!
У нас в столице ярмарка три дня. Так вот с дочкой и сестрой поехали сегодня. Уже обратно едим. Народу видимо невидимо. В поезде при отправлении и стоячих было , мест всем не хватило.
Сейчас чуть поменьше , пораньше возвращаемся
Фото вот не очень получились, в спешке делала
Посмотреть вложение 2142839Посмотреть вложение 2142841Посмотреть вложение 2142842Посмотреть вложение 2142843

Посмотреть вложение 2142840
Посмотреть вложение 2142844Посмотреть вложение 2142845Посмотреть вложение 2142846Посмотреть вложение 2142847Посмотреть вложение 2142848Посмотреть вложение 2142849Посмотреть вложение 2142850
Здорово прогуляться, особенно в такую хорошую солнечную погоду!
Прекрасные виды Каунаса!👍😍

У меня сегодня много тортика. Прям МНОГО!😊 У дочки День рождения! Целый день ем тортики сегодня!🎂
С Днём Рождения дочки тебя Оля поздравляю!!! :676866858:
13.04.21_0008-1000x1000.webp

Сколько лет исполнилось?

И причем ведь я на самом деле много чего в жизни достигла.
Я точно знаю,что если я чего то хочу, и действуя по алгоритму,я всегда прихожу к цели.
Мне говорили,что я не смогу родить...
Врачи давным давно.
Я родила троих детей.
Мне говорили,что я не продам дом, продала и переехала.
Мне говорили, что куда тебе,выше головы не прыгнешь!
Будешь сидеть за кассой до пенсии...)

Уволилась, нашла другую работу, и начинаю осваивать новую профессию и много чего еще.

Не встретишь нормального мужчину( кому ты типа нужна с детьми) - встретила и дети наши общие.
Старые убеждения- в помойку!
Конечно, иногда спотыкаюсь.
Но встаю и иду дальше!
Какой пост , Инна! 🔥 заставляет задуматься. У тебя все получится!👍💯Я тоже только под сорок лет начала учить латынь, и мыщцы, и кости. Ну ты поняла о чем я 😊 Только я на на немецком учила. И единственная на потоке набрала, 98 баллов из 100 по анатомии.
Успехов тебе в учёбе!

Здорово прогуляться, особенно в такую хорошую солнечную погоду!
Прекрасные виды Каунаса!👍😍
Очень хорошо прогулялись. Только это Оля в Вильнюсе, в столице. У нас в Каунасе через 2 недели будет. Сестра уже уедет.
А сегодня по нашему району на экскурсии были. Нашего местного гида попросила провести. Всю жизнь почти живу , а столько много интересного узнала. В нас хоть уже и очень много новых, современных, роскошных домов и зданий , но вот ещё и с тех времён вот такие домики стоят.
IMG-20250309-WA0010.jpg
IMG-20250309-WA0009.jpg
IMG-20250309-WA0011.jpg
IMG-20250309-WA0008.jpg

Очень хорошо прогулялись. Только это Оля в Вильнюсе, в столице. У нас в Каунасе через 2 недели будет. Сестра уже уедет.
А сегодня по нашему району на экскурсии были. Нашего местного гида попросила провести. Всю жизнь почти живу , а столько много интересного узнала. В нас хоть уже и очень много новых, современных, роскошных домов и зданий , но вот ещё и с тех времён вот такие домики стоят.
Посмотреть вложение 2143335Посмотреть вложение 2143336Посмотреть вложение 2143337Посмотреть вложение 2143338
Точно, я ж забыла, что вы на автобусе ехали.
Классные домики 👍 Первый вообще 🔥 у тебя же тоже дом больше ста лет?

Сейчас в теме: