Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@дядя_Саша с днём рождения! Здоровья, добрых и верных людей и друзей рядом и много поводов для счастья и улыбки!
И пусть самое смелое желание сбудется! Посмотреть вложение 2145204
Какой нахер конфликт Если любимый человек пришла и говорит, что голодная)) Судорожно начинаешь думать, чем её покормить из того, что она сделала сама вчера.
@FANTA,
Лена, привет! Можно спросить? Интересный у тебя ник - Fanta. Любишь этот напиток? Если бы меня попросили придумать женский ник, связанный с напитком, то предложил бы " Кока Колова " )))
Приветик, Игорюш)
Из напитков я больше люблю пепси.
Ну а ник такой выбрала из-за своей жизнерадостности и неимоверной смешливости. Обожаю хороший юмор и очень тонко чувствую грань между красивым, заряжающим юмором и некой такой безвкусицей, дурным тоном.
Кто меня близко знает, тот подтвердит, что я – словно эти искрящиеся, жизнерадостные, веселые и задорные пузырьки как раз и показывают основную черту моего характера - неимоверный оптимизм и лёгкость в общении.