Селена13
Создатель
Привет Ваня!
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Ваня!
А мне понравилась моя очепятка...)@Kate (Dreams Come True) уже набрали названия для первого тура? 🤔
Если знаки Зодиака, хочется что-то тоже про Созвездия, но ничего не придумывается 🤷♀️
Есть знаменитое " Созвездие Пса "
Пусть будет-
Созвездие ПНИ.
Всё. Больше не думается 🤣
Всякое бывает. Могут и разговаривать на повышенных тонах)Но там играют, а не разговаривают![]()
Привет!Приветик всем!![]()
Приветик, Иринка! 🙂Привет!![]()
Зачем? Игра есть игра. Но теперь мы по одну сторону баррикадВсякое бывает. Могут и разговаривать на повышенных тонах)
Идешь?Приветик, Иринка! 🙂
Я только Ирина участвовать нигде не смогу. Физически не получается у меня.Идешь?
Не больше 19 возьму, остальные на второй тур. Еще нужен тыкничек для любопытства
@Иринка111 Если вы не против такого члена команды , тогда пойду. Только отмечаться смогуЯ только Ирина участвовать нигде не смогу. Физически не получается у меня.
Привет! Хочу спросить. Можно мне в подписи Шпана и Арабская ночь отправить под спойлер "Былое"Не больше 19 возьму, остальные на второй тур. Еще нужен тыкничек для любопытства.
На совпадения проверили?
Буду дома повешу. Гуляю по делишкам под снегомПосмотреть вложение 2125822
Конечно@Иринка111 Если вы не против такого члена команды , тогда пойду. Только отмечаться смогу
О, да 😊А мне понравилась моя очепятка...)
ПНИ - ( Психо-неврологический интернет...)
Где сможешь, там и будем рады ) а если нигде, мы тебя и такую любим) Просто отчитывайся и будь рядом, Лен ☀️Я только Ирина участвовать нигде не смогу. Физически не получается у меня.
Спасибо Катя! Буду рядом!Где сможешь, там и будем рады ) а если нигде, мы тебя и такую любим) Просто отчитывайся и будь рядом, Лен ☀️
Привет. Сделал, проверяй)Привет! Хочу спросить. Можно мне в подписи Шпана и Арабская ночь отправить под спойлер "Былое"