- Реакции
- 19.418
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 04.03.2024
супер)) похожа на меня в детстве даже чуть-чуть ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
супер)) похожа на меня в детстве даже чуть-чуть ))
Какой ты у нас молодёжный кот🤭🤣Где пруфы, Вовка...? 🤔
Света домой вернулась..а не переметнулась..если что...Посмотреть, может у вас лучше.
Светка жи переметнулась...
Может и мне...
Вау! Покажешь потом!Нашла кукурузный крахмал только в пятерочке, пирогу быть Спасибо за подсказки.
@Soljanka скоро будет пирог от Лики 3
Мы тебя звали изначально, хотели любить, холить, лелеять, кормить и оберегать от нападок )) Ты сам выбрал место, где погорячее со словами «не тем завлекаете» - там теперь твой дом )))Посмотреть, может у вас лучше.
Светка жи переметнулась...
Может и мне...
Спасибо, милаяТак оголодал, небось?
Посмотреть вложение 2128524
Мало жи погуляла)Света домой вернулась..а не переметнулась..если что...
Что ж как время-то летитВечер добрый. Все, отпраздновали день рождения Маруськи.
Младшенькая уже стоит сама.
Добрый вечер! Классно, когда собирается вместе вся семья) С днём рождения Марусю и младшенькую с таким важным и замечательным умением 💥Вечер добрый. Все, отпраздновали день рождения Маруськи.
Младшенькая уже стоит сама.
Юльчик вроде обещала присоединиться, но со среды не заходила еще )) @Yu-Yu, мы тебя по-прежнему ждем, дорогая )@Yu-Yu Приает, пойдешь с нами? 🤗
А я разве обзывался? 🤭🤣Ой,извини тогдаЯ не люблю, когда ты обзываешься, а так-то тоже люблю ) У нас одни истоки, как никак))
И мы ждёмДобрый вечер! Классно, когда собирается вместе вся семья) С днём рождения Марусю и младшенькую с таким важным и замечательным умением 💥
Юльчик вроде обещала присоединиться, но со среды не заходила еще )) @Yu-Yu, мы тебя по-прежнему ждем, дорогая )
Юльчик @Yu-Yu тоже душевный человечек, не падкая на «полымя в штанах», тут без шансов, увы ))И мы ждём
Нет Ирочка, не знаю куда делась кнопка никЯ не хочу отвечать. Хочу просто написать. Тем более, если человек неделю не заходил, зачем мне нажимать его старое сообщение?
Типун тебе на языкТот, кто умер минуту назад, думал, что смерть ещё далеко...
Ничего не говори... Старшую пока спокойно поднимаю, но скоро слобО будетЧто ж как время-то летит
Я все-таки снова переоделась ) Хочется мне сегодня праздника и веселья и все тут)тоже наша девочка)))