Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ещё " Всадница " . У одноклассницы висели три!!! такие Всадницы по всему дому не считая других картин.
А когда мне было 5 лет , мы переехали в другой город и снимали временно квартиру. У хозяйки в коридоре висела " "Последний день Помпеи " . Это была самая страшная картина для меня тогда
Я так её боялась. И жалко было их, и страшно. Потом я с закрытыми глазами стала быстренько мимо неё пробегать
А ещё " Всадница " . У одноклассницы висели три!!! такие Всадницы по всему дому не считая других картин. Посмотреть вложение 2127854
А когда мне было 5 лет , мы переехали в другой город и снимали временно квартиру. У хозяйки в коридоре висела " "Последний день Помпеи " . Это была самая страшная картина для меня тогда
Я так её боялась. И жалко было их, и страшно. Потом я с закрытыми глазами стала быстренько мимо неё пробегать Посмотреть вложение 2127856
А ещё " Всадница " . У одноклассницы висели три!!! такие Всадницы по всему дому не считая других картин. Посмотреть вложение 2127854
Я так её боялась. И жалко было их, и страшно. Потом я с закрытыми глазами стала быстренько мимо неё пробегать Посмотреть вложение 2127856
Нет, хотела зайти, быстренько отлайкать всех и убегать
Сижу, уже истории рассказываю.
Хорошо хоть новую голосилку ещё увидела. Проголосовала.
Мне тоже нравится Лес. Наш Лес чудесатых людей.
" Там чудеса, там Леший бродит, Русалка на ветвях сидит ..."
Чур я Русалка мою картинку не занимайте!
Нет, хотела зайти, быстренько отлайкать всех и убегать
Сижу, уже истории рассказываю.
Хорошо хоть новую голосилку ещё увидела. Проголосовала.
Мне тоже нравится Лес. Наш Лес чудесатых людей.
" Там чудеса, там Леший бродит, Русалка на ветвях сидит ..."
Чур я Русалка мою картинку не занимайте!