Ликa
Ненавижу перепады настроения,это просто потрясающе
Команда форума
V.I.P
V.I.P за Игровую
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Сожраль!Ааааабееееед
Посмотреть вложение 2127900
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сожраль!Ааааабееееед
Посмотреть вложение 2127900
Там чеснок...осторожнее, если с людьми общаться будешь (домашние не в счет)Сожраль!

тогда оставлю место для супчика белогоУ меня сегодня, как дочь скажет белый суп))) вчера борщ доели![]()

Сашка смотри какой фейИз ковра с оленями...круто смотрится...пока шить будут - можно бородку отрастить, чтобы стиль был крутой
Посмотреть вложение 2127870
С морковкой в ухо аккуратней, а то заец в ухо полезетУ соседей стащила гороскоп
Лев: С самого утра можно посетить кружок сутулых балерин. Не будет лишним заварить себе ванну кофе. Полезно носить с собой мешок лука и бросать его в тех, кто выглядит подозрительно. Возможно, вы захотите засунуть морковь в ухо — это вполне нормально.

Красавчик какой...я тоже искал-искал аву фея, но не фей, а гей попадался постоянноСашка смотри какой фейПосмотреть вложение 2127902
...решил не ставитьУх ты...К борщецу твоему:
Посмотреть вложение 2127905
Согласен, та же историяКрасавчик какой...я тоже искал-искал аву фея, но не фей, а гей попадался постоянно...решил не ставить
Так что, как из прошлого вернешся - будь осторожен! Может фей какой прилипнуть ...они хорошо сейчас маскируются...иногда и не отличишьСогласен, та же история![]()

Ну и по поводу троллинга:У нас на работе мужик одинбыл, он в обед чеснок жрал постоянно...бесполезно что-то говорить было...ходил и вонял) Так я наших дам дразнил, когда просили выделить им помошника...там елку нарядить или программку какую поставить - его всегда присылал в помощь![]()
Попробуй Энта поискатьКрасавчик какой...я тоже искал-искал аву фея, но не фей, а гей попадался постоянно...решил не ставить
Ой...он старшный...всех наших девочек напугает)Попробуй Энта поискать![]()
Привет соседка)Соседи, приветкак делы?

Ой...он старшный...всех наших девочек напугает)
Было дело, у нас всё в коврах и паласах былоПривет соседка)
Мы тут прошлое потеребили немного....ковры вспоминали у кого какие висели) Ты ковер изучала перед сном на стене?![]()