9 #9-2 Древо / Лес чудес🌲🌳🌲

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Началась вся эта карусель с планетами и я хочу сделать опрос, в каком ресурсном состоянии теперешней реальности находится наша команда)
Лисёнок или танцор?
никакого смысла в опросе нет, просто интересно, как каждый из нас входит в этот период

Всем привет!
Началась вся эта карусель с планетами и я хочу сделать опрос, в каком ресурсном состоянии теперешней реальности находится наша команда)
Лисёнок или танцор?
никакого смысла в опросе нет, просто интересно, как каждый из нас входит в этот период
Посмотреть вложение 2146752
В том состоянии который на пне танчит-Большой ух

Всем привет!
Лисёнок или танцор?
Посмотреть вложение 2146752
Кажется я в состоянии хаоса, гонки, ничего не успеваю…. Но если замедлиться и подумать, ну да я позволила здесь себе сегодня побольше пообщаться тут, здесь побольше подумать, здесь побольше сделать того, чего хотела - вот и не успела все. Но могу ли я сказать что день плохой? Нет. Он - чудесный, потому что в нем было много, очень много хорошего.

Задумываюсь, что должна немного поменять режим дня. И больше спать. А то я как 10 ухов. Никому покоя не даю. И сама устаю очень. Но пока так. Пошла отчет в спорт делать, итак опаздываю ))

Кажется я в состоянии хаоса, гонки, ничего не успеваю…. Но если замедлиться и подумать, ну да я позволила здесь себе сегодня побольше пообщаться тут, здесь побольше подумать, здесь побольше сделать того, чего хотела - вот и не успела все. Но могу ли я сказать что день плохой? Нет. Он - чудесный, потому что в нем было много, очень много хорошего.

Задумываюсь, что должна немного поменять режим дня. И больше спать. А то я как 10 ухов. Никому покоя не даю. И сама устаю очень. Но пока так. Пошла отчет в спорт делать, итак опаздываю ))
Кать,как самочувствие?

Когда нам кажется, что "не успела все" , то сядь вечером и запиши в блокнот все то, что ты сделала за день.
И этого окажется ого-го сколько много.

Так что, все ты успела.
А что не успела - успеешь завтра.
Главное - делай все в комфортном для себя темпе.
А если почувствовала, что ты уже как белка 🐿️, несешься в этом колесе, то срочно спрыгивай!!!
Так ты на видишь жизнь и свои счастливые возможности.

И я не курила 17.03 @Йошкин Кот, @Keryl, @dmitrii327

Meняйтe гpycть нa cмex,
Oбидy нa пpoщeниe,
Пpoвaлы нa ycпex,
Haдeжды нa cвepшeния.

Meняйтe штиль нa штopм,
Cpaжeния нa oбъятия,
Пaдeния нa пoдъём,
Haдмeннocть нa cимпaтию.

Meняйтe тьмy нa cвeт,
Tocкy нa изyмлeниe,
Чтoб coxpaнить нa вeк
Cчacтливыe мгнoвeния!🙏🏻

- Михаил Шитов

IMG_9504.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: