Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Царскую ватрушку приготовь, Лик, если еще не делала.
Получается целый противень неимоверной красоты.
Верх можешь тоже слоем взбитых белков выложить и получится такой нежно-кремового цвета верхний слой.
Она простая в приготовлении. По принципу насыпного пирога.
Царскую ватрушку приготовь, Лик, если еще не делала.
Получается целый противень неимоверной красоты.
Верх можешь тоже слоем взбитых белков выложить и получится такой нежно-кремового цвета верхний слой.
Она простая в приготовлении. По принципу насыпного пирога.
Непередаваемый, присущий только Караченцеву тембр, проникающий в душу и затрагивающий там свои, особенные струны... Это классно.... Это - моё... Люблю такие песни, слушаю их и рада делиться ими...
Он просто тает во рту, это нечто невероятное. Особенно, когда пирог еще теплый. Творог - нежнейший.
Но и в остывшем виде он тоже прекрасен. Только творог уже немножечко плотнее становится.
Мне больше нравится, когда он теплый.
Ну, а доя быстроты можно белки и не взбивать. Просто сделать два слоя и начинку в середине.
Он просто тает во рту, это нечто невероятное. Особенно, когда пирог еще теплый. Творог - нежнейший.
Но и в остывшем виде он тоже прекрасен. Только творог уже немножечко плотнее становится.
Мне больше нравится, когда он теплый.
Ну, а доя быстроты можно белки и не взбивать. Просто сделать два слоя и начинку в середине.