Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты могла?Бес попутал, я случайно, привет![]()
Пообщели свою кухню и самопополняемый холодильникКак ты могла?![]()
А ты как маленькая во всё веришь? Да у них тут еда раз в пятилетку бывает. Я виделаПообщели свою кухню и самопополняемый холодильник![]()
Лохматый?!!А ты как маленькая во всё веришь? Да у них тут еда раз в пятилетку бывает. Я видела![]()
О, Женька заманил, да? Мне вот тоже секс и рок-н-ролл обещал. По итогу ниче нетЛохматый?!!![]()
Ничего подобного, нам @Gala1983 каждое утро приносит плотный завтрак)А ты как маленькая во всё веришь? Да у них тут еда раз в пятилетку бывает. Я видела![]()
Это не считается. Завтрак в ещё спящем состоянии. Может это всё приснилосьНичего подобного, нам @Gala1983 каждое утро приносит плотный завтрак)
Когда такое было?О, Женька заманил, да? Мне вот тоже секс и рок-н-ролл обещал. По итогу ниче нет![]()
Пока старый принесуПообщели свою кухню и самопополняемый холодильник![]()
А ой, точно до секса ж ещё не дошли. Тороплю события. 90 дней ещё не прошли
А ой, точно до секса ж ещё не дошли. Тороплю события. 90 дней ещё не прошлиА рок-н-ролл я у кого на столе собралась танцевать. Не у тебя чтоль? А у кого?
![]()
Придётся обзавестись. Мне надо где-то танцевать, а тебе стучать кулаком по столуУ меня нет стола же. Мне он как то не нужен
![]()
Придётся обзавестись. Мне надо где-то танцевать, а тебе стучать кулаком по столу![]()
Я ж девочка, у меня с памятью знаешь что?. Хорошо пойду выбирать на авито
Помнишь на авито ты находила стол хороший который двоих выдержит?![]()
Не в ту команду ты принёс этоКстати холодос с кофе
Я ещё успеваю выписаться вон...хотя бы в болтологиюПока старый принесуПосмотреть вложение 2131198