vidmin1979
Создатель
да нет же !!! глупышка )) ну шутка же нУ ))vidmin1979, Доброе утро, Дима
Спасибо, за мягкую подушку .
Твоя вчерашняя шутка была немного обидной (и для меня и для Ани). Неужели мы можем быть на них похожи?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да нет же !!! глупышка )) ну шутка же нУ ))vidmin1979, Доброе утро, Дима
Спасибо, за мягкую подушку .
Твоя вчерашняя шутка была немного обидной (и для меня и для Ани). Неужели мы можем быть на них похожи?
да нет же !!! глупышка )) ну шутка же нУ ))
ну конечно же нет ! я ж не знал !Хорошо .
Я просто грубые и пошлые шутки воспринимаю на свой счёт (есть такой недостаток во мне : я всё принимаю близко к сердцу)
Но, уверена, что больше такого не повториться
Ириночка там детский сад !Дима, почему ты ушёл из раздевалки ?
Ириночка там детский сад !
Иришка там мат я даже не писал , просто лёкгий намёк на мат был в картинке ! я тебе тоже очень рад !!!Дима, все мы взрослые люди и употребляем мат в повседневной жизни, но админов же тоже можно понять: по правилам нельзя употреблять мат. Я понимаю, что у тебя маты были в шуточной форме, но мат есть мат. А, то потом все начнут материться и попробуй найди ту тонкую грань, которая отличает мат в шуточной форме от мата, обращённого к конкретному человеку, что бы его оскорбить.
Дело, конечно, твоё возвращаться или нет. Но, знай, что я всегда буду тебе рада
фсё хорошо ! ) столько же сколько у тебя !Как твои делишки ? Как детишки ? Кстати, сколько у тебя детей?
Тоже мальчик и девочка ?фсё хорошо ! ) столько же сколько у тебя !
два мужика )) 2 года и 8 месяцев )Привет, Дима . Как жизнь ?
Тоже мальчик и девочка ?
два мужика )) 2 года и 8 месяцев )
да уж !Очень маленькие . Что ещё для счастья надо , молодец. И продолжение рода обеспечено .
Как жизнь молодая ?
скучаю Я !
мне там не по кому скучать ! по тебе скучаюПо Кисслороду? Так приходи в раздевалку : мы тебя ждём