Ну вы общайтесь я наверное пойду прибухну. Доброго вечераЯ рад тебя видеть, честно ? днём в реале тебя вспоминал, что то мы с тобой потерялись
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вы общайтесь я наверное пойду прибухну. Доброго вечераЯ рад тебя видеть, честно ? днём в реале тебя вспоминал, что то мы с тобой потерялись
У кого как, у кого дня 2, у кого неделя ?Долго
Нельзя бухать!!! Ты чего?Ну вы общайтесь я наверное пойду прибухну. Доброго вечера
Правильно! А то что я тут одна с двумя вами?)У кого как, у кого дня 2, у кого неделя ?
Про это лучше знают Леночки со скорой помощи,
Давай их позовём @nachtigal @1.Елена приветик вам
Аккуратнее, по синьке многие срываются ?Ну вы общайтесь я наверное пойду прибухну. Доброго вечера
Не я когда бухаю не курю. Снимает сильно тягу. Какой ревновать я застрелиться хочу. До завтра , не обижайся я нормальный просто не совсемНельзя бухать!!! Ты чего?
Взревновал, чоли?)
Ненадо вы чё? У нас с Машей давняя дружба, ещё с 16 го года ??Нельзя бухать!!! Ты чего?
Взревновал, чоли?)
Ты нормальный!!! До завтра! Не кури! Я верю в Тебя!Не я когда бухаю не курю. Снимает сильно тягу. Какой ревновать я застрелиться хочу. До завтра , не обижайся я нормальный просто не совсем
У меня знакомый был, курил только когда бухал, а по трезвому некогда не курилНе я когда бухаю не курю. Снимает сильно тягу. Какой ревновать я застрелиться хочу. До завтра , не обижайся я нормальный просто не совсем
Доброе утроТы нормальный!!! До завтра! Не кури! Я верю в Тебя!
Слышишь?
Добрейшее. Как самочувствие?Доброе утро
Продолжаю спать. Сплю и кайфую ,присоединяйсяДобрейшее. Как самочувствие?
Спать это хорошо! Это важно и нужно, когда организм перестраивается. Настраиваясь на чистую и счастливую жизнь.Продолжаю спать. Сплю и кайфую ,присоединяйся
Доброе, Димк!) ?Доброе утро друзья ??
Как делишки, настроение Машуль? ?Доброе, Димк!) ?
Хорошо.Как делишки, настроение Машуль? ?
Умница ???Хорошо.
Люблю када все харашо. Всем все харашо должно быть.Хорошо.