Вот и я не была. Все были кроме меня)))Я на Майорке не была, считаю это ошибкой молодости!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я не была. Все были кроме меня)))Я на Майорке не была, считаю это ошибкой молодости!)
Охотно верю этой статье.Конечно реальный. Отсутствие лейкоцитов. Грибок подцепил - вот тебе и положительный вич. Как пишут врачи на своих СПИДосайтах
Вирусу иммунодефицита человека присуща уникальная антигенная изменчивость, что связано с большой скоростью транскрипции (размножения), в связи с чем затрудняется как диагностика ВИЧ-инфекции, так и ее профилактика.
Иными словами очень трудно найти чёрную кошку в чёрной комнате, особенно если её нет. Ведущие вирусологи мира эту болезнь отказываются признавать.
http://www.eurolab.ua/blog/Shane/9456/
Дак это и не Испания. Это ночью пьешь, днем на пляже спишь))))Пуусть тебе приснииится Пальма де Майорка.... Меня что-то в сторону Испании не тянет, а, может, зря.
дык стрессанула.
мне как-то чужой анализ выдали с гепатитом положительным, я пока с первого этажа до третьего дошла, всю жизнь переосмыслила) потом еще успела почитать как с этим жить и только потом подумала - а чо это я... я ж не на гепатит сдавалась![]()

Ага)) "На это вмешательство организм отвечает выработкой антител, которые и обнаруживает ВИЧ-тест. Вдумайтесь в такой абсурд: более миллиона человека, у которых обнаружили ВИЧ 15 лет назад, до сих пор не заболели никаким СПИДом, и наоборот, полутора миллиону больных врачи бы рады по всем симптомам припаять СПИД, да вот только тест не показывает ВИЧ!"Охотно верю этой статье.
Зряяя. Раньше тоже не понимала.., сейчас влюблена.Пуусть тебе приснииится Пальма де Майорка.... Меня что-то в сторону Испании не тянет, а, может, зря.
Да Испания, конечно. Географически)))). С точки зрения турыста - кроме сангрии и дискотек все равно ничего не увидишьКак ето не Испания? А что тогда?

С партийцами сейчас ваще нехрен разговаривать, потому что они только пытаются всех подравнять под одну гребенку, нарушая свои же конституции и прочие законы светского гос-ва, которые говорят о невмешательстве в частную жизнь, правах человека и т.п.Даже богатые россияне начали экономить при покупке авто
В 2017 году продажи наиболее дорогих автомобилей стоимостью свыше 4 миллионов рублей сократились на 18%
В то же время общий объём российского авторынка вырос на 11%...
Дык афтор стрессанула то пять лет назад вроде, хули она щас то сопли по форуму размазала?дык стрессанула.
мне как-то чужой анализ выдали с гепатитом положительным, я пока с первого этажа до третьего дошла, всю жизнь переосмыслила) потом еще успела почитать как с этим жить и только потом подумала - а чо это я... я ж не на гепатит сдавалась![]()
Мурчик, может, ты известный депутат от фракции КПРФ, меня прям любопытство мучает, отчего тебе везде политический подтекст мерещится?) И КГБ?)У власти выпускник ленинградской школы КГБ. Ему нужно повышать рождаемость - мобилизационный потенциал. У него есть спецслужбы и доктора, кооперировавшись с которыми начинает наступать коммунизм. Семья- ячейка советского общества, потому нужно бороться с распущенностью. Ложный диагноз - прекрасная пугалка для пионеров, которых нужно быстрее женить вместо блядок
Вот коммунизм наступает на авторынок в виде налогов, санкций и т.п.
С партийцами сейчас ваще нехрен разговаривать, потому что они только пытаются всех подравнять под одну гребенку, нарушая свои же конституции и прочие законы светского гос-ва, которые говорят о невмешательстве в частную жизнь, правах человека и т.п.
Всем Петрухам дать права - они же по кабакам пойдут керосинить и веселиться, а за державу как бы обидно
Думаешь они меня не разводили на ложных диагнозах?отчего тебе везде политический подтекст мерещится?) И КГБ?)
Ещё не поздно это исправитьЯ на Майорке не была, считаю это ошибкой молодости!)

Ну я себе как нечто такое попсовое представляю, хотя понимаю, что раз люди так охотно туда едут, значит, там не может быть плохо. Просто тянет все время в ебеня какие-то забраться))Зряяя. Раньше тоже не понимала.., сейчас влюблена.
Даже подумываю туда пожить.
эти люди герыч не колют три раза в день случаем?Как и некоторые люди, которые, отказавшись от лечения, погибают от СПИДа. Уж кому-кому, а мне можешь эту хрень не рассказывать, потому что у меня мама лет 20 в региональном СПИД-центре отработала. Так что я не из сети информирована.