Ищу совета 9# Маска от 24.11.2017

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....​

Автор: Женский, Белка, 27

"Моей истории уже больше 5 лет, но тем не менее душа все продолжает болеть и кажется, что эти события уже никогда не сотрутся из моей памяти...
Небольшая предыстория: мне 22 года, я вот-вот закончу университет, у меня есть молодой человек (назовём его "В") и жизнь в целом прекрасна.
В выиграл конкурс и должен уехать на стажировку в Чехию на целый год. На проводинах я лила слезы и обещала во что бы то ни стало дождаться, а В в свою очередь обещал, что после его возвращения мы поженимся.
За год разлуки мы практически не виделись и я стала забывать своего В... В этот период я познакомилась с мужчиной (пусть будет "Д"), с которым у нас была взаимная симпатия и в последствии несколько раз был секс.
До сих пор не могу понять как я додумалась переспать с малознакомым человеком...
На тот момент у меня не было чувств к В, они остыли, но не смотря на это, расставание я решила отложить до его возвращения. Он должен был вернуться через 2 месяца.
Тем временем ситуация приняла крайне неожиданный оборот: Д поставили диагноз "Гепатит С". Он оказался наркоманом. Мы расстались. Мой мир был разрушен. Последующие 6 недель пока я ждала результаты анализов стали для меня настоящим адом. Я и врагу не пожелаю пройти через это: я не могла есть, спать, учиться... снова начала курить и подсела на фенозепам.
В итоге у меня оказалось все чисто. Каждый день я благодарю Бога за то, что я не заболела этой страшной болезнью!
Жизнь начинает идти своим чередом. Возвращается В и мы продолжаем встречаться как ни в чем не бывало. Мне сложно ответить на вопрос почему я поступила так, почему не ушла, как смогла смотреть в глаза В... Скорее всего после пережитого кошмара мне были просто жизненно необходимы положительные эмоции. Через год мы поженились.
Прошло уже 5 лет. У нас прекрасная дочь. Но совесть мучает меня до сих пор, особенно осенью воспоминания охватывают меня со страшной силой. Иногда я даже жалею о том, что мы остались вместе ...
Форумчане, рассудите. Скажите, перестанет ли мучить совесть, и что делать в такой ситуации?"

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модератор темы @ЯНаталИЯ
Состригай волосы полностью ( как можно короче)! В них вся память твоей жизни, но знай - вместе с плохим уходит всё хорошее, всё светлое и чистое.
Это конечно если уже край и терпеть некуда!

Доброе утро всем. С утра перечитала что тут за ночь наваяли, эко вас понесло. Маска наверное офигела от развития темы.

Вот именно, что эти болезни существуют и вызывают иммунодефицит.
Чета ты, друг, вообще путаешь. Это в состоянии иммунодефицита организм не в состоянии противостоять инфекциям, а не наоборот. А состояние иммунодефицита что вызывает? Не того, при котором человек часто простужается и сопливит, а того, при котором тебе не помогут никакие антибиотики и противогрибковые средства? Что тогда разрушат CD-ки в человеческом организме? По принципу заражение- +/-3года-и пиздос. Я тоже не врач, инженер-строитель, но какая-то логическая аргументация все же должна любым человеком восприниматься или нет?

От тубика каждый год умирает 2 млн человек, а сколько от ВИЧ?
Умирают не от ВИЧ, а от болезней, вызванных СПИДом. В настоящее время многие инфицированные проходят терапию, что увеличивает продолжительность жизни на десятилетия. Плюс развернуты большие компании по профилактике заболевания. Если ты не в курсе это престало быть смертельной болезнью. А вообще можно глянуть статистику ради интереса. Глянула-примерно те же 2 млн. 5000 человек в день. 50 человек в России.

Последнее редактирование:
Чета ты, друг, вообще путаешь. Это в состоянии иммунодефицита организм не в состоянии противостоять инфекциям, а не наоборот. А состояние иммунодефицита что вызывает? Не того, при котором человек часто простужается и сопливит, а того, при котором тебе не помогут никакие антибиотики и противогрибковые средства? Что тогда разрушат CD-ки в человеческом организме? По принципу заражение- +/-3года-и пиздос. Я тоже не врач, инженер-строитель, но какая-то логическая аргументация все же должна любым человеком восприниматься или нет?

Попробуй герпес выведи из организма. Или он тоже из разряда несуществующих?
Герпес лечится ацикловиром, но смысл? Даже трава заражена герписом. В мире не никого без этого вируса, так что вылечив герпес ты снова будешь инфицирована через 10 минут.

Герпес лечится ацикловиром, но смысл?
Да ты шо??? Видимо, ты единственный, кто об этом знает))) Вот писец, блин, мне уже надоело, конечно, но что-то я зла. Как можно свое невежество так активно пропагандировать??? Блин ну если ты не в теме по какому-то вопросу, то молчи лучше в тряпочку, это же не мнение по вопросу, а именно дремучесть.

Да я уже поняла, каковы твои источники знаний))) ОБС)))
вообще-то, смысл ролика в том, что нельзя потратить триллион долларов на изучение болезни, а потом просто сказать людям:
- Да это просто пидор один обезьяну отшпилил и появился спид.
Неэтично с точки зрения науки включать в свои разработки смертельные препараты созданные для лечения других болезней, но оказавшиеся не эффективными, неэтично в статистику включать больных умерших от других болезней. Тк делают только лжецы и мошенники.

Не я один. Все врачи это говорят.

No comments. Лечить и заглушить болезнь-не значит вылечить и избавиться от вируса. Ты хоть сам-то послушай, ЧТО они говорят. Причем в самом начале ролика.

вообще-то, смысл ролика в том, что нельзя потратить триллион долларов на изучение болезни, а потом просто сказать людям:
- Да это просто пидор один обезьяну отшпилил и появился спид.
Неэтично с точки зрения науки включать в свои разработки смертельные препараты созданные для лечения других болезней, но оказавшиеся не эффективными, неэтично в статистику включать больных умерших от других болезней. Тк делают только лжецы и мошенники.
Смысл ролика в том, что это юмор. Есть такое слово и понятие.

Блин ну если ты не в теме по какому-то вопросу, то молчи лучше в тряпочку, это же не мнение по вопросу, а именно дремучесть.
Я не общаюсь с людьми в таком ключе. Я стал общаться на эту тему потому, что уже раньше обсуждал вопрос о СПИДе и ВИЧ. Я читал работы Питера Дюсберга по этой теме, это один из ведущих микробиологов планеты и он не один, кто лишился всего, борясь с фармацевтическими компаниями. Есть добровольцы, которые жили половой жизнью с ВИЧ инфицированными, есть те, кто себе вводили инфицированную кровь. Если я привожу здесь какие-то мысли, то я почерпнул их из научных исследований, а не потому, что мне так кажется. Крайне неприятно читать в свой адрес, что я, блять, дремучий, хуючий, что мне должно быть стыдно, что меня надо иглами тыкать и тд. В общем я общение с тобой прекращаю.

а не потому, что мне так кажется.
Так ведь именно так и есть. Вот ни у кого герпес не лечится (вирус остается в организме), а у тебя легко, ацикловирчиком. Ну что тут еще-то сказать можно? От чего умирают инифицированые люди ты тоже ответить не можешь, неся какую-то ахинею о том, что болезни (типа пневмонии) вызывают иммунодефицит. С добровольцами ты тоже лично не знаком, да и ни одного ВИЧ-положительно, скорее всего, близко не встречал в жизни. И уж коли ты так аппелируешь к прочтенным тобой научным статьям (на сайтах типа narod.ru) (а ты не имеешь соответствующей квалификации, чтобы в достаточной мере понимать, о чем идет речь, и насколько состоятельны приводимые в этих статьях аргументы), то тогда уж изучи и источники, в которых эти статьи были опубликованы, их надежность и авторитетность, а так же рецензии научного сообщество на эти статьи и контрагрументы. Иначе это получается то же, что и верить написанному неприличному слову на сарае, отвергая известный факт, что в нем лежат дрова.

Так ведь именно так и есть. Вот ни у кого герпес не лечится (вирус остается в организме), а у тебя легко, ацикловирчиком. Ну что ту еще-то сказать можно? От чего умирают инифицированые люди ты тоже ответить не можешь, неся какую-то ахинею о том, что болезни (типа пневмонии) вызывают иммунодефицит. С добровольцами ты тоже лично не знаком, да и ни одного ВИЧ-положительно, скорее всего, близко не встречал в жизни. И уж коли ты так аппелируешь к прочтенным тобой научным статьям (на сайтах типа narod.ru) (а ты не имеешь соответствующей квалификации, чтобы в достаточной мере понимать, о чем идет речь, и насколько состоятельны приводимые в этих статьях аргументы), то тогда уж изучи и источники, в которых эти статьи были опубликованы, их надежность и авторитетность, а так же рецензии научного сообщество на эти статьи и контрагрументы. Иначе это получается то же, что и верить написанному неприличному слову на сарае, отвергая известный факт, что в нем лежат дрова.

Америку прям открыл. Естественно, что терапия-это довольно тяжелая химическая артиллерия. Но когда стоит выбор между "загнуться через 3 года" или "прожить достаточно полноценно 20-30, а то и более лет", то, по-моему, он достаточно очевиден. Ну пока ничего лучше не придумали, увы. У меня отец, к примеру, болея онкологией, умер именно от последствий химиотерапии, которая привела к ослаблению иммунитета и, как следствие, заболеванию, с которым организм не смог справиться, а не от самого рака.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: