Владимир Файб
Тот самый
Рад за тебя! С Богом!Сегодня первый день без сигарет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рад за тебя! С Богом!Сегодня первый день без сигарет
Поздравляю тебя с первым днем! Ты умничка! Держись! У тебя все получится! Я бы посоветовала купить тебе афабазол навсякий случай бывает появляется раздражительность ,чтоб быть спокойной и тупонекупить ,но и конечно себя хвалить !Представляешь ты уже свободна и с каждым днем тебе будет лучше ,главное подбадривать себя не забывай.Представляешь я когда бросала ,тоже выбросила пепельницу , ,некоторые у меня спрашивали ,а зачем выкинула ,но помыла до убрала ,а я такая злая была на себя на эти сиги .и мне хотелось быстрее очистить все от табака .Фу ! Запах Фу!И сказала себе Все стоп сколько завтраками можно себя кормить.И вот я уже не курю 2 недели и радуюсь этому. У меня тоже муж курил ,но мне первое время даже интересно было- как он на меня загадочно смотрелА теперь тоже не курит без всяких таблеток и форума. Я немного пила табекс все таки на первых порах помагает накаты снять.Иди только вперед тебе правда легче будет ,чем кормить себя словами надо бросать . Помни что ты уже некурящая.Спасибо больше
3 ответа, которые отметила лучшим - это именно те мысли, которые мне нужны.
Сегодня первый день без сигарет
выкинула все пепельницы, мужу отдала все сигареты. Благо магазин - очень далеко - точно не побегу.
С богом, как говорится. Пережить первые 3 дня. Не сорваться через 2 недели. И привыкнуть и полюбить жизнь в новом, свободном состоянии
аааа
как я хочу курить
я сижу и думаю об этом
и представляю, что...
самое сложное мне пережить вечер не стрельнуть сигаретку у мужа
сейчас то без вариантов - нет сигарет - я об этом позаботилась
и главное что обидно - вот с утра я вся такая довольная - что да, я не курю, да - я свободна
а сейчас как будто это и не я - черт бы их подрал эти сигареты
и куда спрашиваетс яподевалась вся моя решительность и желание?
ведь если бы сейчас дома оказался хоть маленький бычок - закрила бы
а потом опять себя тихо ненавидела
ну что же это такое...
Мне первые дни мало было одной таблетки ,я пила по инструкции все 3 дня .А потом уже когда был сильный накат.Но это все индивидуально.нети - я курсом табекс не пью
но поищу - может от прошлых попыток что осталось
вот если его совсем не птешь - можно - когда накатывает 1 выпить таблетку или смысла нет?
о, мысль аозникла
когда токсикоз во время беремееннности - ощущеньица не менее неприятные - но переносишь их с радостью - это же ради малютки долгожданной
а сейчас я беременна собой - настоящей
надо потерпеть
извините - сумбурно - плохо мне, пытаю.с как-то выкрутить себя из этого = опору найти