Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2-ой день
утром легче
Привет! Чего плачешь и при чем тут сигарета? Покуришь и плакать перестанешь?сижу и реву
а в руках сигарета
правда пока не зажженая
у мужа все-таки стащила - пока в туалете был
ну что я за человек
сижу и реву
а в руках сигарета
правда пока не зажженая
ну что я за человек
Возьми себя в руки,мы рядом. Перетерпи. Накат пройдет,с сигаретой или без. Не возвращайся назад,там только обиды. Ты на верном пути к своей мечте. К здоровью. сломай ее и "тупонекури". Попей холодной воды. Переключись. Съешь конфету/сосиску/ котлету. Раковая палочка проьлем только добавитсижу и реву
а в руках сигарета
правда пока не зажженая
ну что я за человек
Такс, что бы самой не превратиться в суповой набор , срочно успокоительное какое-нибудь. Читала, что Табекс не помог, но к нему нужно немножко силы-воли и желания приложить. Наметить себе цель и не отклоняться от курса. Можно Чампикс попробовать, он кого хош курить бросить заставит.он заехал в магазин - надо было купить продукты
попросила купить суповой набор говяжий или свиной
с запасом
они подшешеле продаются в больших магазинах, где мясо рубят
купил, блин - дешевле было мясо чистое купить
и еще обижается - на то что я мягко-очень мягко сказала - что надо всегда смотерть - что еще мелко написано на ценнике
Ведь главное все же привез! А так бы самой пришлось тащиться))он заехал в магазин - надо было купить продукты
попросила купить суповой набор говяжий или свиной
с запасом
они подшешеле продаются в больших магазинах, где мясо рубят
купил, блин - дешевле было мясо чистое купить
и еще обижается - на то что я мягко-очень мягко сказала - что надо всегда смотерть - что еще мелко написано на ценнике
Брайс-это котяра кто идущий по рельсам)))кто такой Брайс?
Олесь, а вы когда курили всегда читали, что написано мелкими буквами на пачке сигарет?- что надо всегда смотерть - что еще мелко написано на ценнике