Stepanida
Городская сумасшедшая
Во какА вы простите, Сам Брайс или его первое воплощение? Или уже второе?)))
А царь то не настоящий!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во какА вы простите, Сам Брайс или его первое воплощение? Или уже второе?)))
Теперь весь вечер смеяться будешь, что пришил?Ну погорячился немножко, отрезал от ника Коко))) Я все утро прохихикала))
О! Шикарно! Очень приятно! Куздра. Глокая Куздра.Тот самый Брайс !
Ладно, рассказывай про свои абстрактные сны.Зафлудили все!!!!!
Не сидите. Доставайте консервы, соленья, варенья..О! Шикарно! Очень приятно! Куздра. Глокая Куздра.
Никогда не помешает во время наката почитать всякую пургу, на то и расчёт)) А мы знатные флудорасты))Зафлудили все!!!!!
Божечки !!!О! Шикарно! Очень приятно! Куздра. Глокая Куздра.
Уже))Теперь весь вечер смеяться будешь, что пришил?
Тебя после наркоза на хавчик пробило?))))Не сидите. Доставайте консервы, соленья, варенья..
Фигассе...И Вы здесь?!Божечки !!!
Всем! Желательно материально!ну чо кому тут помочь ?
А то что? Блокнотами начнёте кидаться?Человек спать ушел, а мы галдеж устроили. Спать мешаем. Брысь в свои дневники.
О нет... Это дня до 5 было. потом глицин начал действовать.А то что? Блокнотами начнёте кидаться?
Как все любят в подчиненных покидать... в начальство( хозяев, префектов, путина и т.д.) кидайте! Тогда это абсистенция, а так...Нет , я конечно пару-тройку раз в подчиненных кидал телефон, калькулятор, ежедневник. Но поводы находил посерьезнее.
Не было под рукой ни префекта, ни Путина. Вот обычно рядом ходит, а тут 5 дней не было.Как все любят в подчиненных покидать... в начальство( хозяев, префектов, путина и т.д.) кидайте! Тогда это абсистенция, а так...
Хорошая весть ! Молодец Олеся !Спасибо всем огромное)))
да - вчера ушла спать,отпустило
и муж детей сам уложил, сказку им почитал, меня пожалел)))
и ура - сегодня 3-ий день.
И знаете что? мне сегодня приснился сон - про сигареты. Но не как раньше - когда бросала курить и мне снилось, что я это делаю.
НЕТ! - мне снилось, что мне предлагают сигарету, а мне так противно, и я не хочу курить и ОТКАЗЫВАЮСЬ и очень этому рада даже во сне!
ПС а сигарету мужу отдала - он то пока курящий, что уж теперь - все равно же купит