Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я читала , что при накатах помогает такой способ. Берешь зубную щетку, и давишь на корень языка ( ну как сможешь) , вызывается рвотный рефлекс , мозг начинает понимать .. что курить это фу.. тошнит.. и накаты слабее и слабее.. А при любом накате, когда грань срыва.. начинается рвотный позыв, и отпускает
Олеся_Ст, Да ужжжжжжж......тяжелый случай !!! "Клиника".....синарету
ох
не могу пока выкинуть
рука не поднимается
не зажигаю, но и не выкидываю
черт бы ее подрал
Если это психология, то обмануть можно, например, мне пару рпз помогало курить ручку без стержня.А я читала , что при накатах помогает такой способ. Берешь зубную щетку, и давишь на корень языка ( ну как сможешь) , вызывается рвотный рефлекс , мозг начинает понимать .. что курить это фу.. тошнит.. и накаты слабее и слабее.. А при любом накате, когда грань срыва.. начинается рвотный позыв, и отпускает
С моей и без того буйной фантазией и энергетическими выбросами - это будет катастрофично))) Наполню я тогда сайт контентом, только успевай за мной прибирать! А ведь только хотела взять таблеточки в помощь, а тут такие доп.сведения)))Помню на 3 день переборщил афобазолом, сны были классные. Цветные, абстрактные.
Спасибо всем огромное)))
да - вчера ушла спать,отпустило
и муж детей сам уложил, сказку им почитал, меня пожалел)))
и ура - сегодня 3-ий день.
И знаете что? мне сегодня приснился сон - про сигареты. Но не как раньше - когда бросала курить и мне снилось, что я ищу сигарету, ищу, ищу... мечтаю о ней...
НЕТ! - мне снилось, что мне предлагают сигарету, а мне так противно, и я не хочу курить и ОТКАЗЫВАЮСЬ и очень этому рада даже во сне!
ПС а сигарету мужу отдала - он то пока курящий, что уж теперь - все равно же купит
дальше будет только лучше! физическое отвыкание прошло.уже без слез)
Первичная мотивация снижаетсяда, 10 дней
странно почему-то вчера и сегодня сильнее хочется курить
чем на 5-8 день