Авторский 9 попытка - как мне поверить, что это чудовище

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я читала , что при накатах помогает такой способ. Берешь зубную щетку, и давишь на корень языка ( ну как сможешь) , вызывается рвотный рефлекс , мозг начинает понимать .. что курить это фу.. тошнит.. и накаты слабее и слабее.. А при любом накате, когда грань срыва.. начинается рвотный позыв, и отпускает

Олеся_Ст

Наблюдатель
Реакции
36
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
А я читала , что при накатах помогает такой способ. Берешь зубную щетку, и давишь на корень языка ( ну как сможешь) , вызывается рвотный рефлекс , мозг начинает понимать .. что курить это фу.. тошнит.. и накаты слабее и слабее.. А при любом накате, когда грань срыва.. начинается рвотный позыв, и отпускает

попробую когда опять накати)))

сегодня-тьфу-тьфу-тьфу - пока очень даже хорошо

чего бы сожрать)))))

manchesterkate

Писатель
Реакции
1.180
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
19.08.2014
Дневник
Читать »»
Будь сильной! Какая-то сигаретка тобой вертит!!!!!Ну щас! Я вот думаю о ней но нет уж!!!!Учусь на ошибках своих:banghead:Запах сигарет от девушки - как это неприятно!!!!!!!!!!И зависимость тоже!!!!!!!Давайте будем свободными! А нервы успокаивать будем другим способом!!!!!!!!!
ДА - СВЕЖЕМУ ДЫХАНИЮ!!!
ДА-БЕЛЫМ ЗУБАМ!
ДА-ЧИСТЫМ ЛЕГКИМ!
ДА-НЕЗАВИСИМОЙ ЖИЗНИ!!!!
ДА-ЧУВСТВОВАТЬ ВКУС ЕДЫ!!!!
К ПОБЕДЕ ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!:running::starwars:
feminizm-v2.orig.jpg

Пусть она мучается - не дадим огонька ей!!!!:D

Реакции
2.096
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»
G

Gotes

Если это психология, то обмануть можно, например, мне пару рпз помогало курить ручку без стержня.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Помню на 3 день переборщил афобазолом, сны были классные. Цветные, абстрактные.
С моей и без того буйной фантазией и энергетическими выбросами - это будет катастрофично))) Наполню я тогда сайт контентом, только успевай за мной прибирать! А ведь только хотела взять таблеточки в помощь, а тут такие доп.сведения)))

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо всем огромное)))
да - вчера ушла спать,отпустило

и муж детей сам уложил, сказку им почитал, меня пожалел)))

и ура - сегодня 3-ий день.

И знаете что? мне сегодня приснился сон - про сигареты. Но не как раньше - когда бросала курить и мне снилось, что я ищу сигарету, ищу, ищу... мечтаю о ней...

НЕТ! - мне снилось, что мне предлагают сигарету, а мне так противно, и я не хочу курить и ОТКАЗЫВАЮСЬ и очень этому рада даже во сне!

ПС а сигарету мужу отдала - он то пока курящий, что уж теперь - все равно же купит

Олеся молодец!
Олеся наша умочка!
Олеся будет слушаться!
(Сейчас я про гуру)
А мы Олесе что-нибудь
Такое распрекрасное!
Пойду считать эскудики...
На что хватит - всё тебе!

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Забыла!!!! Как зайти туда где подарочки?!
:eek:

Олеся_Ст

Наблюдатель
Реакции
36
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
да, 10 дней
странно почему-то вчера и сегодня сильнее хочется курить
чем на 5-8 день

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да, 10 дней
странно почему-то вчера и сегодня сильнее хочется курить
чем на 5-8 день
Первичная мотивация снижается
Надо б подновить )
Вы уверены на 100% что сигареты это полное :poop: которое не дает курильщику ничего хорошего, что дым мерзкий, что зубы от них желтеют, что здоровье ухудшается, что женщина с сигаретой как курящая лошадь, что деньги от покупки сигарет уходят табачным корпорациям а сами сигареты делают из бумаги с добавлением отдушек?
Сколько кефира можно купить вместо пачки сигарет?
А вы чувствуете, как мерзко пахнут люди, покурившие на улице и входящие в помещение?
А вы помните, что дым в горле вызывает спазм по причине высокой температуры и кучи вредных веществ, которые обжигают легкие?
Может, ну его в пень?
Понятно что подростки курят, типа взрослые ну, а на деле тупые как пробки.
Вы-то умная женщина и видете насквозь все усилия табачных маркетологов.
Да и вообще, разве у вас нет страха перед срывом и новым витком зависимости?
Фуфуфу мерзость какая, нафигнафиг эти вонючие горькие отвратные сиги, куда лучше фруктов покушать, зимой-то оно полезней будет, чем на морозе дымить и вонять потом этой дрянью:cold:
Накат в среднем длится не колько секунд или минут, если из мухи слона не раздувать. Табекс примите когда накат. Можно не по схеме.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу