Вопрос дня #9 В чём вам необыкновенно повезло однажды?

Везучий ли вы человек по жизни?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
161
Вопрос дня #9

Фортуна заглядывает в жизни каждого из нас, когда реже, а когда чаще, но у всех нас есть события, когда либо ох как повезло, ну или "ох как пронесло".

А в чём вам необыкновенно повезло однажды?
Расскажите свою историю...

file1361337010.jpg

Повезло, что с раком 4 стадии быстро попала на Каширку к замечательному хирургу, потом быстро пропала на облучение к потрясающему врачу. А самое главное везение, что я до сих пор живу.....

Повезло, что с раком 4 стадии быстро попала на Каширку к замечательному хирургу, потом быстро пропала на облучение к потрясающему врачу. А самое главное везение, что я до сих пор живу.....
Здоровья тебе и ...много-много везения, всегда!

В детстве шел мимо многоэтажки, мимо со свистом пролетел металлический карниз и воткнулся в землю в 50 сантиметрах от меня.. Повезло, что не в голову.

Ой, сейчас вот задумалась, а с чем действительно сильно повезло???? И понимаю - да со всем!! Может вечером перестану так думать:thumbsup: и все-таки определюсь))

Был забавный случай. Работал под началом странного человека, который любил орать матом и угрожал выгнать с работы, да так, что пустит историю в общих кругах, что никто на работу не возьмет никогда... Мучился 2 года, работу искал, но боялся уйти в никуда, ибо еще и з/п на 3-4 мес задерживали. Т.е. если уходишь, то шиш с маслом, а не погашение задолженности. А у самого то обязательства, кредиты и пр.
В общем, после очередного отчетного собрания, когда меня так прилично прополоскали перед всем честнЫм народом, в тот же час я написал по собственному с того же дня, собрал реквизит (рабочий скарб) в коробку как в американских фильмах, вздернул вверх подбородок, под вопли "хрен ты у меня з/п увидишь...", хлопнул дверью и вышел в безработицу.
На следующее утро звонок. Позвонил знакомый, которого я , пару месяцев тому назад, безвозмездно консультировал по организации отдела продаж. В общем звонит и говорит "Лень мне тут самому ковыряться, увольняйся с работы и выходи со следующей недели". Так я прожил безработным 1 рабочий день и 2 выходных. Вот считаю что повезло.

Случайностей и везения не существует.
Почему так думаешь?
У каждого человека бывают "точки выбора": сюда пойти учиться или туда, на эту работу или на ту и т.п.
И для решения логического не хватает информации. Поэтому если сделал правильный выбор - можно задним числом сказать - мне повезло, что в тот момент я выбрал именно такой путь.

Я несколько раз проходила на волосок от смерти. Каждый раз спасло чудо. На меня падал телевизор, я тонула, травилась и лежала в реанимации, - и всем назло таки дожила до тридцати.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу