Вопрос дня #9 В чём вам необыкновенно повезло однажды?

Везучий ли вы человек по жизни?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда переезжала из Феодосии в Салехард с двумя маленькими детишками с 2 чемоданами кое каких вещей. Все прошло таким образом, будто после серьезного испытания (в девяностые в Феодосии было очень тяжко) меня на руках кто то перенес с одного края в другой. Все сложилось как пазл, начиная с устройства на работу заканчивая д/с для сына, при этом везде были очереди, запись. Куда не пойду, везде только положительное решение и без напряжения. При этом не дала никому ни одной взятки. Я ходила с широко открытыми глазами и удивлением от происходящего. Потом я подумала, что со мной происходит какое то чудо.

В лобовом столкновении...моя машина оказалась на полтонны тяжелее, и слегка повыше машины пьяного урода вылетевшего на встречку...Так что в железо замотало его, а я отделался потянутой спиной, и легкими царапинами.

- 1995 или 1996 год: чуть в водоворот на речке не затянуло
- лето 2007: дтп, машина кубарем через крышу несколько раз, у меня пара царапин + пара мелких синяков
- лето 2008: еду в троллейбусе, и вдруг он начинает гореть. двери не открываются, паника у пассажиров, весело было)
- зима 2011 или 2012: иду по тротуару, навстречу женщина, метров 5 до нее, не больше. И тут ровно между нами падает здоровенный кусок льда с крыши. Убить могло запросто.

Реакции: Smet
Что-то вы прямо ужасы какие-то рассказываете )
Я читаю, и мне начинает казаться, что я попала в фильм "пункт назначения"....
Хотя и я пару раз была на волоске. Вот это,например, вполне могла быть я:
- зима 2011 или 2012: иду по тротуару, навстречу женщина, метров 5 до нее, не больше.
:eek:

- 1995 или 1996 год: чуть в водоворот на речке не затянуло
- лето 2007: дтп, машина кубарем через крышу несколько раз, у меня пара царапин + пара мелких синяков
- лето 2008: еду в троллейбусе, и вдруг он начинает гореть. двери не открываются, паника у пассажиров, весело было)
- зима 2011 или 2012: иду по тротуару, навстречу женщина, метров 5 до нее, не больше. И тут ровно между нами падает здоровенный кусок льда с крыши. Убить могло запросто.
Вот так везение. Это ж надо , в 28 лет и столько случаев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу