Вброс #90 Пиратский софт - преступление или трофей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Макаки, олени и озабоченные пингвины прследуют? Это ничего. вот, если, что другое-тут уже к ;)экзорцисту надо
meet.jpg

срочно.
Хуже. Агенты КГБ. Женитсо еще заставляют и размножаться.

Эээ...я-то тут при чем? Кто там про оленей поднял тему?
Тема была про неподобающее поведение некоторых ...дам и его влияние тлетворное на мужеский пол. Я привёл пример в том смысле, что даже в зоологии такие примеры давно известны. А олени там , как субъекты появились. Объектами там макаки выступали с указанными в Вашем посте свойствами в виде низкой социальной ответственности, как теперь говорят

Ээээ.... я ещё раз посмотрела, про пираиский софт писали))

Реклама.
все в России и бывших странах(СНГ) юзают пиратский софт, так как мы любим халяву, никто неготов платить за прогу миним 30$

Администрация:
@Di200, предупреждение за рекламу сторонних сайтов. Бан на сутки. Ссылки удалены из профиля.

Прочитала тему вброса, скукота... Зашла на последнюю страницу
Вот, значит, как это называется, а я все "бляди" да "бляди" по старинке)))

Ан, нет, все в порядке))

сексуальной озабоченности королевских пингвинов по отношению к антарктическим морским котикам.

я бы не стал ебать пингвина даже если бы он сам напрашивался, так что не надо оправдывать котиков.

АААА:rofl::rofl::rofl: мДЪЛЯЯЯТЬ, ЯОФЕ ЗАЛИЛВ КЛАВУ:stomp::stomp:

Сам пользуюсь только бесплатным софтом. Воровать софт мне зазорно, но если припрёт - сворую, однако похваляться этим не стану.

Последнее редактирование:
Музыка, программы и игры - все лицензия. Единственное что воруем это фильмы и сериалы-) Смотрю онлайн на разных сайтах :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу