Сила воли ......

• Автор темы Автор темы buzuk
  • Дата начала Дата начала
Реакции
2
Метод
Сила Воли
Стаж курения
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
30-60 шт в день
Почему решил(а) бросить
1. прокурил 1 000 000 р.
2.проблемы со здоровьем:одышка,кашель и тд
3.психологическая зависимось:без пачки в кармане даже до магазина не могу выйти
Попыток бросить
сейчас вторая попытка. год назад не курил четыре дня,сорвался.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр
Причины прошлых неудач
не знаю,просто нужно было закурить
Сейчас бросаю с помощью
сила воли
Ну и немного от себя, а лучше м
Ну а здесь уже можно лить воду сколько душе угодно.

buzuk, привет, а ты уже бросил или еще куришь?

buzuk, Добро пожаловать! Мне тоже скоро 36, курю больше 20 лет, и тоже много, правда 60 сигарет в день, это уже за гранью. Уже пятый месяц попыток, но я не сдаюсь. И у тебя, уверен, все получится;)

• Лайк
Реакции: Linn
не курю вторые сутки:голова кружится,разругался со всеми уже,

buzuk, а успокоительные типа афобазола, пустырника, новопассита, не пьешь? они на первых порах помогают нервы в узде держать.

может правда попить...а то дома все попрятались

может правда попить...а то дома все попрятались

Мне спорт очень помогал и помогает для снятия раздражительности. Плавание, велосипед, футбол... еще прогулки на природе в одиночку, чтобы никого не загрызть... Но со спортом надо быть осторожней, если когда курил, не занимался, то со спортом лучше повременить...

• Лайк
Реакции: Linn
Мне спорт очень помогал и помогает для снятия раздражительности. Плавание, велосипед, футбол... еще прогулки на природе в одиночку, чтобы никого не загрызть... Но со спортом надо быть осторожней, если когда курил, не занимался, то со спортом лучше повременить...
с велика вчера не слазил,вроде полегче было.сегодня придется снова педали накручивать,чтоб уснуть

с велика вчера не слазил,вроде полегче было.сегодня придется снова педали накручивать,чтоб уснуть

Вот и я аналогично, правда мало времени, поэтому только 17 км. проехал вчера, согласись, что лучше велик, чем пару пачек отравы приправленных пивком или чем покрепче;) А летом ежедневно ездить на велике, сплошная польза... И спорт улучшает настроение на уровне каких-то там химических процессов в организме...

А вообще думал,что форум мертвый,регился просто,чтоб чем то занять себя.......за поддержку Спасибо!

А вообще думал,что форум мертвый,регился просто,чтоб чем то занять себя.......за поддержку Спасибо!

Форум всегда живой, и днем, и вечером... И обязательно кто-нибудь увидит тебя в "Старте" и поддержит, так что пиши и рассказывай, как твои дела;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу