Сила воли 9586 курил, третий день не курю

Дмитрий1970, Ну и молодец! Уже пора подумать о здоровье и на разбазаривать его попусту. Приветствую в рядах некурящих!

Для меня главное не попасть на рефлекторные движения, т.е. по запарке не затянуться бы.
Да уж, мил человек, в определенные моменты приходится себя контролировать, а где-то и на горло наступить самому сеебе, но оно того стОит.

очень хорошо не курить, особенно зимой ))
Да и летом неплохо, :), а если еще жара и есть проблемки , типа лишний вес, давление, сердчишко, то ты не представляешь (пока не представляешь, сорри...) насколько легче переносить без курева! Так что... крепитесь, люди, скоро лето! :D

Реакции: lada
Доброй ночи! Сегодня первый раз почувствовал безумное Желание курить. Не слабо торкнуло, как говорит современная молодежь. ВКПБ двойная доза, но спокойствия нет. Что за фигня?

Привет. Такое бывает. Держаться, держаться и еще раз держаться. Мне помогало напоминание о том, сколько я уже не курю и воспоминания о мучениях первых дней.

Доброй ночи! Сегодня первый раз почувствовал безумное Желание курить. Не слабо торкнуло, как говорит современная молодежь. ВКПБ двойная доза, но спокойствия нет. Что за фигня?

Верь, отпустит. Крепись, перетерпи и все опять будет хорошо. Только не сдавайся. Мы все через это проходили...

Дмитрий1970, у меня тоже недавно такое было!Я тут представила,как все это дело пахнет,кашель по утрам и подумала:"Да ну его!"
Без никотина лучше.;)Ну и плюс,конечно,греет душу,что впереди месяц!
Дмитрий,кто-то здесь на форуме давал такой совет:бычки залить водой и понюхать все это добро."Аромат" ,говорят,сразу желание курить отбивает.
Так что если опять припрет,попробуй!:)

Спасибо за участие! Антиникотиновыми доводами заполнен по самое " не балуйся". Мысли глупые выходят не из головы светлой, а из каких-то закоулков темных. Уверенность, в правильности решения, толко крепнет. Радует не приближающейся месяц без курева, а надежда что так будет всегда.
Бывает пробивает желание не в момент хорошего настроения, а в момент печали и тоски, когда кажется, что хуже уже не будет - чтож не закурить?
В моменты самокопания замечаю, что негативные эмоции стали глубже, объемнее и ярче. В то время как радость приходится подталкивать, подбрасывать, чтобы хоть как- то увеличить.
Чувствую себя как " кисейная барышня", но жить стараюсь достойно.
Большая радость по любому поводу вернется? Или это расплата за не убитые клетки головного мозга?

Дмитрий1970, Тоска часто приходит..накаты меланхолии, это пройдет...(я надеюсь) со временем..Радость вернётся по любому..радость от чувства гордости за себя ( кто курил 20 и более лет поймет), радость от отсутствия зависимости, что не воняешь как пепельница.... что с высока смотришь на тех кто дымит, гробя себя и окружающих...

Тех кто курит гнобить не надо, их пожалеть стоит. Я предыдущее сообщение писал, чтобы убедиться, что феминизация мужчины не начинается от прекращения брутального занятия - курения. ))

А кто их гнобит)) Наоборот из чувства жалости люблю проводить лекции о вреде курения...)

А кто их гнобит)) Наоборот из чувства жалости люблю проводить лекции о вреде курения...)
А мне жалко тратить на это время. Скорее всего они и так все знают. Если человек сам задумается, тут проведу лекцию. Поэтому если чувствую потребность в агитации, иду на форуме в старт - там, как правило, люди, которые уже все решили, которым нужна поддержка.
А курящих агитировать - потеря времени, по себе помню. Меня лично такие агитаторы раздражали. Вообще не люблю агитации. Человек должен сам прийти к этому.
Хотя немного вру - маму уговариваю бросить. Сейчас брат из армии вернется - с ним тоже работу проведу)))

Сегодня был на "экзекуции" (это я так называю Техническое Обслуживание моего тела) 7 раз. Процедура стандартная (раз в полгода) и очень болезненная : женщина - костоправ с образованием врача и тренера, с сильно скрываемым талантом толи экстрасенса, то ли ясновидящей. Выправляя всевозможную некондицию моего тела, спросила: " Курить бросил?", я мотнул головой. Лежа на спине, на кушетке по велению костоправа вдохнул носом, выдохнул ртом и не дышал, пока она легкие "на место ставила" - резкие надавливания. У меня пошла гадость из лёгких, белёсая мерзость с ужасающим "ароматом". Жуть
Насколько сильный все-таки организм, столько травиться и выжить ))

Бр-р... Какие ужасы рассказываете... Никакой агитации после этого не надо... Просто хорошее воображение и дело в шляпе.

Лиса, прости за слишком интимные подробности. Будем здороветь!!!

Лиса, прости за слишком интимные подробности. Будем здороветь!!!
Здоровейте-здоровейте!
А насчет подробностей не переживай, пугают меня только паучки, особенно когда "тильки шо было, зараз нема, куды делся непонятно"

Сегодня был на "экзекуции" (это я так называю Техническое Обслуживание моего тела) 7 раз. Процедура стандартная (раз в полгода) и очень болезненная : женщина - костоправ с образованием врача и тренера, с сильно скрываемым талантом толи экстрасенса, то ли ясновидящей. Выправляя всевозможную некондицию моего тела, спросила: " Курить бросил?", я мотнул головой. Лежа на спине, на кушетке по велению костоправа вдохнул носом, выдохнул ртом и не дышал, пока она легкие "на место ставила" - резкие надавливания. У меня пошла гадость из лёгких, белёсая мерзость с ужасающим "ароматом". Жуть
Насколько сильный все-таки организм, столько травиться и выжить ))
А я б тоже не отказалась от такой процедуры. Это же помогает по-скорее организм оправиться

Кудесница живет в деревне на реке Вятка. Помогает даже не шибко больным, мне в 43 года плоскостопие исправила.... Не считая гипертонии и других болячек. В личке дам контакт

Кудесница живет в деревне на реке Вятка. Помогает даже не шибко больным, мне в 43 года плоскостопие исправила.... Не считая гипертонии и других болячек. В личке дам контакт
Да я бы с радостью, но боюсь мне далековато будет

Люди, помогите!!!! Как поставить счетчик?????

Надо собрать 10 сообщений, после этого появится возможность подписи. Есть подробное описание в ЧЗВ. Не могу процитировать, с телефона общаюсь))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу