Touristik
Я видел Брежнева
- Реакции
- 13.069
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 28.01.2013
Дмитрий1970, Ну и молодец! Уже пора подумать о здоровье и на разбазаривать его попусту. Приветствую в рядах некурящих!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж, мил человек, в определенные моменты приходится себя контролировать, а где-то и на горло наступить самому сеебе, но оно того стОит.Для меня главное не попасть на рефлекторные движения, т.е. по запарке не затянуться бы.
Да и летом неплохо,очень хорошо не курить, особенно зимой ))
Доброй ночи! Сегодня первый раз почувствовал безумное Желание курить. Не слабо торкнуло, как говорит современная молодежь. ВКПБ двойная доза, но спокойствия нет. Что за фигня?
А мне жалко тратить на это время. Скорее всего они и так все знают. Если человек сам задумается, тут проведу лекцию. Поэтому если чувствую потребность в агитации, иду на форуме в старт - там, как правило, люди, которые уже все решили, которым нужна поддержка.А кто их гнобит)) Наоборот из чувства жалости люблю проводить лекции о вреде курения...)
Здоровейте-здоровейте!Лиса, прости за слишком интимные подробности. Будем здороветь!!!
А я б тоже не отказалась от такой процедуры. Это же помогает по-скорее организм оправитьсяСегодня был на "экзекуции" (это я так называю Техническое Обслуживание моего тела) 7 раз. Процедура стандартная (раз в полгода) и очень болезненная : женщина - костоправ с образованием врача и тренера, с сильно скрываемым талантом толи экстрасенса, то ли ясновидящей. Выправляя всевозможную некондицию моего тела, спросила: " Курить бросил?", я мотнул головой. Лежа на спине, на кушетке по велению костоправа вдохнул носом, выдохнул ртом и не дышал, пока она легкие "на место ставила" - резкие надавливания. У меня пошла гадость из лёгких, белёсая мерзость с ужасающим "ароматом". Жуть
Насколько сильный все-таки организм, столько травиться и выжить ))
Да я бы с радостью, но боюсь мне далековато будетКудесница живет в деревне на реке Вятка. Помогает даже не шибко больным, мне в 43 года плоскостопие исправила.... Не считая гипертонии и других болячек. В личке дам контакт