Сила воли 9586 курил, третий день не курю

Дмитрий1970, Мы ж мужчины в самом расцвете лет!!!!
100 %....опыт..не прокуришь...:)))

Дмитрий1970, с Новым годом!!!Пусть все плохое останется в 2013!!!
a7a8590eab.jpg

lenusia, Спасибо за поздравления, за открыточку, за пожелания.
Товарищ! Верь взойдет она,
Звезда пленительного счастья....

Прорвемся, не в первой ))

Эх, Лиса,Лиса все только о меркантильном, мы с коллегой о возвышенных плотских утехах размышляем))). Мы ж мужчины в самом расцвете лет!!!!
Я ни в коем случае не меркантильна. Возвышенные утехи - это прекрасно, в общем-то для обеих сторон))) И для девушек в самом расцвете сил тоже)))

С новым годом, друзья!
Желаю здоровья и независимости, материальной, психофизической и никотиновой!
Счастья, любви и процветанья!!!

С 9 начну худеть, праздники это удар по печени и увеличение пуза((

Привет, праздники позволили убедиться в правоте утверждения - "курить больше всего хочется от безделия"! Не курить на работе проще))

Не курить на работе проще))
Мне как-то наоборот было в первое время.На работе коллеги курят-меня тоже тянуло.Дома,правда,тоже муж курил.Но на работе сложнее было с желанием справится.
Дмитрий1970, через день-два переезжаем в "Два месяца"?;)Молодцы мы!

Дмитрий1970, поздравляю, 2 месяца. Ты молодец. Как настроение, добрый молодец?
10472672.jpg

Спасибо за поздравления!!! Настроение улучшается, жизнь налаживается, здоровье восстанавливается. Птица летит, камень лежит, вода бежит - чукча очень хорошо!!!

Спасибо за поздравления!!! Настроение улучшается, жизнь налаживается, здоровье восстанавливается. Птица летит, камень лежит, вода бежит - чукча очень хорошо!!!

Рада за чукча......

Новости моей борьбы с курением
Злость почти прошла, появились... качели. Был уверен, что это удел более высокоорганизованных особей. Борода растет, а странноватая сентиментальность, чувство жалости захлёстывает. Может знаете, Уважаемые форумчане, что за феминизация накинулась на отдельно взятого мужчину на 65 дне без никотина?

Лиса Патрикеевна, жалость в принципе чувство диструктивное. Жалею плохих людей, хотя нет желания воспитывать переростков. В нормальном состоянии дал бы леща и послал по матери, а тут пожалеть хочется. Мать Тереза в волчьем обличьи(( не логично себя веду в последнее время, как беременная восьмиклассница

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу