9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Я не выбыла, не курю. Понимаю, что подвожу неучастием, но у меня уважительная причина- ребёнок здорово приболел. Не до общения пока, честно говоря. Если меня, ещё не вычеркнули, девочки, мальчики, отметьте меня, пожалуйста!Я обязательно вернусь!
Пусть ребенок быстрей выздоравливает!

В общем до варки вот как это выглядит
2016061720_8486915_22376432.jpg

Ну а там посмотрим чего получится.
ёжики )))

Кстати как наша хорошая собака ?
собака хорошая !
но сегодня я запишусь к аллергологу и дальше посмотрим как там будет

А я сегодня ничего не готовлю, вчера котлеток наделала , сегодня разве что гарнир....и наверно это будет гречка, что то давно я её не ела

Вчера готовила картошку со свининой и молодыми кабачками-всё довольно крупно резала, соль, перчик, сверху сыр и в духовочку, мммммм! Самые вкусные оказались кабачки почему-то...

Каждое утро передавай собаке привет от Брайса. Расскажи ей про меня ( всю правду канеш не нужно ).
И через месяц ты её неузнаешь....…
А она не узнает тебя [emoji85]

Кстати, из картохи можно драники пожарить на случай если ёжики не понравятся) со сметанкой тоже вкусно
Полностью согласен, но у меня реально больше ничего нет кроме картошки и вермишели, даже соли нет.
Вода, картошка, вермишель вот все мое богатство.

Полностью согласен, но у меня реально больше ничего нет кроме картошки и вермишели, даже соли нет.
Вода, картошка, вермишель вот все мое богатство.
Ёжики без соли...грустные точно будут))
На подводной лодке что ли живешь?

Да нет, на даче сегодня остался а тут только это и магазинов здесь нет, а в город ехать не охота.
Ты не одинок. Я вторые сутки на работе. Осталась лапша доширак, творог в холодильнике, яблоко и немного хлеба. Кофе ещё есть. Так то ))))
Сменяет меня тока утром. Можно в магазин сходить но зачем ...

Ты не одинок. Я вторые сутки на работе. Осталась лапша доширак, творог в холодильнике, яблоко и немного хлеба. Кофе ещё есть. Так то ))))
Сменяет меня тока утром. Можно в магазин сходить но зачем ...
Доширак если съесть, потом только воды подливать в желудок и есть не хочется два дня. Как в сказке: "горшочек не вари"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: