Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хочется-бегай и смейся, у тебя уважительная причина, ты курить бросила)Что-то мне так весело стало ))) С утра порвать кого-нибудь хотелось, а сейчас хочется бегать и беспричинно смеяться![]()
Первый день погрызла ногти,Что-то мне так весело стало ))) С утра порвать кого-нибудь хотелось, а сейчас хочется бегать и беспричинно смеяться![]()
круто! прямо в точку!Первый день погрызла ногти,
На второй, кусала локти,
Третий — дома все помыла,
На четвертый, мужа била,
Пятый плакала все время,
Дальше, съела сто пельменей,
Оказалось — это мало,
Больше нету, все пропало!
Чем занять себя не знаю —
Просто, я курить бросаю.

ничего, это такие трудности через которые проходят все бросающие и бросившие, и мы с вами пройдём, всё это когда нибудь закончится. я ничего не принимал и не принимаю, но бывает тяжкоВсем привет
смотрю легионеров начало ломатьничего, это такие трудности через которые проходят все бросающие и бросившие, и мы с вами пройдём, всё это когда нибудь закончится.
Насчёт каких либо успокоительных.....я лично скептично отношусь к разного рода таблеткам, максимум это валерианка ( и подобие) , мятный чай либо другие успокаивающие травки.
С таблеток тоже придётся слазить + нагрузка на органы....но если вы чувствуете что прям есть острая необходимость то ....
ну не нааааадоЯ наверное выйду из трезвой стодневки

неаArtemida, картошку прополола?

конец июня , я в шокеБывает но это не так страшно как этоя ничего не принимал и не принимаю, но бывает тяжко