9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коль будешь ты примерным сыном
Гулять не будешь пить курить
Отдам тебе твой ингалятор
и не хрипи так на отца.

upload_2016-6-22_12-44-35.webp

Что-то мне так весело стало ))) С утра порвать кого-нибудь хотелось, а сейчас хочется бегать и беспричинно смеяться :D

Что-то мне так весело стало ))) С утра порвать кого-нибудь хотелось, а сейчас хочется бегать и беспричинно смеяться :D
хочется-бегай и смейся, у тебя уважительная причина, ты курить бросила)

Первый день погрызла ногти,
На второй, кусала локти,
Третий — дома все помыла,
На четвертый, мужа била,
Пятый плакала все время,
Дальше, съела сто пельменей,
Оказалось — это мало,
Больше нету, все пропало!
Чем занять себя не знаю —
Просто, я курить бросаю.

Первый день погрызла ногти,
На второй, кусала локти,
Третий — дома все помыла,
На четвертый, мужа била,
Пятый плакала все время,
Дальше, съела сто пельменей,
Оказалось — это мало,
Больше нету, все пропало!
Чем занять себя не знаю —
Просто, я курить бросаю.
круто! прямо в точку!

Всем привет :kiss:

смотрю легионеров начало ломать :confused: ничего, это такие трудности через которые проходят все бросающие и бросившие, и мы с вами пройдём, всё это когда нибудь закончится.
Насчёт каких либо успокоительных.....я лично скептично отношусь к разного рода таблеткам, максимум это валерианка ( и подобие) , мятный чай либо другие успокаивающие травки.
С таблеток тоже придётся слазить + нагрузка на органы....но если вы чувствуете что прям есть острая необходимость то ....

Всем привет :kiss:

смотрю легионеров начало ломать :confused: ничего, это такие трудности через которые проходят все бросающие и бросившие, и мы с вами пройдём, всё это когда нибудь закончится.
Насчёт каких либо успокоительных.....я лично скептично отношусь к разного рода таблеткам, максимум это валерианка ( и подобие) , мятный чай либо другие успокаивающие травки.
С таблеток тоже придётся слазить + нагрузка на органы....но если вы чувствуете что прям есть острая необходимость то ....
я ничего не принимал и не принимаю, но бывает тяжко

Artemida, картошку прополола?
неа:nah_disagree:

я вчера пришла а там кроме картошки еще пол поля полоть....ну прополола немного потом дождь

сегодня опять дождь....это вообще что такое, лето то будет? мы даже еще не купались ни разу:eek: конец июня , я в шоке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: