Artemida
Пророк
- Реакции
- 21.921
- Не курю с
- 28.04.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
А у меня дома ещё этот лежит. Потом вроде в 2007 Nokia N70 купил. Оба работают ещё
![]()
классика

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня дома ещё этот лежит. Потом вроде в 2007 Nokia N70 купил. Оба работают ещё
![]()

Час в радость легионеры. Надеюсь меня еще не вычеркнули со списка, так как я все еще в строю. Не курю, не пью, полон сил и духа. А также надеюсь наша команда идет без потерь, пока нет времени почитать форум, но как только так сразу.
А пока мирские дела не терпят отлагательств, надо их порешать по быстрому.
Ладненько пойду займусь делами, ведь чем быстрее тем лучше.
Заходи как время будет , у нас тут интересно 
Привет и поздравляю тебя с кругленькой датой.Привет , я тебя отмечу, молодец что с нами!
спасибище!!Привет и поздравляю тебя с кругленькой датой.

пойду я линейку сделаю, а то это же надо какую память иметь чтобы каждый день редактировать, у меня такой нетю 
понятно. Ладно, буду по шагомеру данные показывать, мне там как-то удобнее и привычнееПогоди. Принцип действия у него другой.
Что бы он считал нужно перемесщатся. Сигнал берётся с трёх спутников с погрешностью к примеру 10 метров. А если твой маршрут в офисе в пределах 10- 20 метров то и считать он будет непонятно что. Нужно включить его на улице
Тем более сигнал gps сильно ослабевает в помещениях.
Хорошо ))))понятно. Ладно, буду по шагомеру данные показывать, мне там как-то удобнее и привычнее
Доброе утро любимые легион!
Посмотреть вложение 207691
гыыыыы, это они с туристами такк своим местным русским они сооооовсем по другому относятся
по этому поводу даже прикол такой есть :
вот тут тот же ролик но с переводом с эстонского
![]()
Ты хочешь сказать, что ты сама ежедневно свой счетчик корректируешь???Блин, не помещается линейка
придется редактировать
У нас сегодня была противопожарная учебная тревога, и как всегда заставили спускаться по лестнице и выходить на улицу, работаю на 11 этаже. Так что я на сегодня уже 2 километра намотала. А сколько у нас по плану?Хорошо ))))
это даЭто было бы смешно, если бы не было так грустно
А мальчик так прикольно с акцентом говорит)))
но мы то привыкшие, от местного мальчика она бы с вероятностью 98 % получила бы в лобдаТы хочешь сказать, что ты сама ежедневно свой счетчик корректируешь???

если честно, я посмотрела этот клип, и так неприятно стало. У нас тоже встречается такая позиция со стороны коренного населения. Но это крайне редко, и от глубоко необразованных людей (каких в России быдлом называют) можно услышать.это дано мы то привыкшие, от местного мальчика она бы с вероятностью 98 % получила бы в лоб
ну ты даешь!!!! ну столько автоматических счетчиков же, ставь один из них!
неприятно конечно такое отношение.....и не понятно почему , оккупацию бля они всё забыть не могут, как будто их там убивали, они в советские времена жили то припеваюче, всё у них было ! Гадыесли честно, я посмотрела этот клип, и так неприятно стало. У нас тоже встречается такая позиция со стороны коренного населения. Но это крайне редко, и от глубоко необразованных людей (каких в России быдлом называют) можно услышать.
так не помещается....ну ты даешь!!!! ну столько автоматических счетчиков же, ставь один из них!
Эээ хитрая ты ))У нас сегодня была противопожарная учебная тревога, и как всегда заставили спускаться по лестнице и выходить на улицу, работаю на 11 этаже. Так что я на сегодня уже 2 километра намотала. А сколько у нас по плану?
такого полно в любой стране мира. случай был, я когда в институте училась проходил у нас круглый стол на тему "патриотизма" и вот один из ораторов со внешностью чистокровного еврея усиленно доказывал что Россия для русских. слушали мы его, слушали и один из преподавателей не выдержал и поинтересовался "извините, а вы себя к какой национальности причисляете?". молодой человек ответил, что родители у него русские. мы все подумали "ну да, мы верим". я к чему это - перегибы везде есть, и в умах и в политике. агаесли честно, я посмотрела этот клип, и так неприятно стало. У нас тоже встречается такая позиция со стороны коренного населения. Но это крайне редко, и от глубоко необразованных людей (каких в России быдлом называют) можно услышать.

Ага. В шляпе и с пейсами ))))такого полно в любой стране мира. случай был, я когда в институте училась проходил у нас круглый стол на тему "патриотизма" и вот один из ораторов со внешностью чистокровного еврея усиленно доказывал что Россия для русских. слушали мы его, слушали и один из преподавателей не выдержал и поинтересовался "извините, а вы себя к какой национальности причисляете?". молодой человек ответил, что родители у него русские. мы все подумали "ну да, мы верим". я к чему это - перегибы везде есть, и в умах и в политике. ага![]()
жесть какая. Хорошо что вы уехали оттуда.неприятно конечно такое отношение.....и не понятно почему , оккупацию бля они всё забыть не могут, как будто их там убивали, они в советские времена жили то припеваюче, всё у них было ! Гады
Сейчас еще вроде потише....а наше детство это была жесть, драки , склоки...мы не дружили с эстонцами
сейчас ТТТ русские и эстонцы могут дружить в некоторых случаях
но всё равно отношение большинства населения скотское, особенно взрослых ....ну вот наше поколение злостное и старше
Помню брату моему младшему эстонец с окна выстрелил, была у нас склочка...
экстренно в другой город везли на скорой....почти в глаз.... слава богу обошлось, брату тогда лет 7 было