9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня дома ещё этот лежит. Потом вроде в 2007 Nokia N70 купил. Оба работают ещё
1c81feef36e36101dd0cb7a0e1768837.jpg

классика :D

Час в радость легионеры. Надеюсь меня еще не вычеркнули со списка, так как я все еще в строю. Не курю, не пью, полон сил и духа. А также надеюсь наша команда идет без потерь, пока нет времени почитать форум, но как только так сразу.
А пока мирские дела не терпят отлагательств, надо их порешать по быстрому.

Ладненько пойду займусь делами, ведь чем быстрее тем лучше.

Привет , я тебя отмечу, молодец что с нами! :kiss: Заходи как время будет , у нас тут интересно ;)

ааа , ты уже , ок

Привет и поздравляю тебя с кругленькой датой.
спасибище!! :kiss:

Это вчера было :oops: пойду я линейку сделаю, а то это же надо какую память иметь чтобы каждый день редактировать, у меня такой нетю :unsure:

Погоди. Принцип действия у него другой.
Что бы он считал нужно перемесщатся. Сигнал берётся с трёх спутников с погрешностью к примеру 10 метров. А если твой маршрут в офисе в пределах 10- 20 метров то и считать он будет непонятно что. Нужно включить его на улице
Тем более сигнал gps сильно ослабевает в помещениях.
понятно. Ладно, буду по шагомеру данные показывать, мне там как-то удобнее и привычнее

Доброе утро любимые легион! :kiss:

Посмотреть вложение 207691

гыыыыы, это они с туристами так:D к своим местным русским они сооооовсем по другому относятся
по этому поводу даже прикол такой есть :

вот тут тот же ролик но с переводом с эстонского

:rofl::rofl:

Это было бы смешно, если бы не было так грустно
А мальчик так прикольно с акцентом говорит)))

У нас сегодня была противопожарная учебная тревога, и как всегда заставили спускаться по лестнице и выходить на улицу, работаю на 11 этаже. Так что я на сегодня уже 2 километра намотала. А сколько у нас по плану?

Это было бы смешно, если бы не было так грустно
А мальчик так прикольно с акцентом говорит)))
это да :) но мы то привыкшие, от местного мальчика она бы с вероятностью 98 % получила бы в лоб

это да :) но мы то привыкшие, от местного мальчика она бы с вероятностью 98 % получила бы в лоб
если честно, я посмотрела этот клип, и так неприятно стало. У нас тоже встречается такая позиция со стороны коренного населения. Но это крайне редко, и от глубоко необразованных людей (каких в России быдлом называют) можно услышать.

если честно, я посмотрела этот клип, и так неприятно стало. У нас тоже встречается такая позиция со стороны коренного населения. Но это крайне редко, и от глубоко необразованных людей (каких в России быдлом называют) можно услышать.
неприятно конечно такое отношение.....и не понятно почему , оккупацию бля они всё забыть не могут, как будто их там убивали, они в советские времена жили то припеваюче, всё у них было ! Гады

Сейчас еще вроде потише....а наше детство это была жесть, драки , склоки...мы не дружили с эстонцами
сейчас ТТТ русские и эстонцы могут дружить в некоторых случаях
но всё равно отношение большинства населения скотское, особенно взрослых ....ну вот наше поколение злостное и старше

Помню брату моему младшему эстонец с окна выстрелил, была у нас склочка...
экстренно в другой город везли на скорой....почти в глаз.... слава богу обошлось, брату тогда лет 7 было

У нас сегодня была противопожарная учебная тревога, и как всегда заставили спускаться по лестнице и выходить на улицу, работаю на 11 этаже. Так что я на сегодня уже 2 километра намотала. А сколько у нас по плану?
Эээ хитрая ты ))
Вообще каждый сам берет для себя обязательства.
Я последние сутки на работе потом утром в другом месте плработаю и обязательно побегу.
Тяжело, не тяжело пофиг.
Мне нужно немного изменить акцент. Негнаться за километражем бега. Лучше силовые включить.
Бррр меня все мутит.

такого полно в любой стране мира. случай был, я когда в институте училась проходил у нас круглый стол на тему "патриотизма" и вот один из ораторов со внешностью чистокровного еврея усиленно доказывал что Россия для русских. слушали мы его, слушали и один из преподавателей не выдержал и поинтересовался "извините, а вы себя к какой национальности причисляете?". молодой человек ответил, что родители у него русские. мы все подумали "ну да, мы верим". я к чему это - перегибы везде есть, и в умах и в политике. ага :unsure:

такого полно в любой стране мира. случай был, я когда в институте училась проходил у нас круглый стол на тему "патриотизма" и вот один из ораторов со внешностью чистокровного еврея усиленно доказывал что Россия для русских. слушали мы его, слушали и один из преподавателей не выдержал и поинтересовался "извините, а вы себя к какой национальности причисляете?". молодой человек ответил, что родители у него русские. мы все подумали "ну да, мы верим". я к чему это - перегибы везде есть, и в умах и в политике. ага :unsure:
Ага. В шляпе и с пейсами ))))

неприятно конечно такое отношение.....и не понятно почему , оккупацию бля они всё забыть не могут, как будто их там убивали, они в советские времена жили то припеваюче, всё у них было ! Гады

Сейчас еще вроде потише....а наше детство это была жесть, драки , склоки...мы не дружили с эстонцами
сейчас ТТТ русские и эстонцы могут дружить в некоторых случаях
но всё равно отношение большинства населения скотское, особенно взрослых ....ну вот наше поколение злостное и старше

Помню брату моему младшему эстонец с окна выстрелил, была у нас склочка...
экстренно в другой город везли на скорой....почти в глаз.... слава богу обошлось, брату тогда лет 7 было
жесть какая. Хорошо что вы уехали оттуда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: