9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5d6ad5db1e835285284ba26140fbcb06.jpg

Диана смотри ! Я нашу собаку нашёл ))))

Ну что...пока вы были на экскурсии .Сама там не была ,называется живу в Воронеже((((
В общем ,я горошка набрала
малина ,малосольные 009.webp

Последнее редактирование:
Ну что...пока вы были на экскурсии .Сама там не была ,называется живу в Воронеже((((
В общем я горошка набрала
Посмотреть вложение 210325
о, горошек!
слууушай, я в этом году первый раз посадила и уже пора что то делать! ....а что делать? какую то опору надо....просто рейки? и чем прикреплять?

о, горошек!
слууушай, я в этом году первый раз посадила и уже пора что то делать! ....а что делать? какую то опору надо....просто рейки? и чем прикреплять?
Дианочка,я сажала между горохом укроп,вернее он сам насеялся,и я его не выдергивала..,вот так он и опору себе нашел..А так ,да,подвязывают обычно..Если в два ряда растет..,то один за другой обычно цепляется и сам стоит...горох 004.webp горох 006.webp горох 003.webp

хеллоу, друзья!

Застава, какая ты молодец и труженица! заготовки, кулинария - очень круто! и вкусно)))

я один раз в жизни делала осенью заготовки. больше такой подвиг не повторила.
стала замораживать, что купила
а в последнее время и этот подвиг отпал. есть же замороженное на прилавке)) таксебе хозяйка.

вообще настроение такое, как-будто пыльным мешком ударили. и очень хочется на моооооооре(((( тупо плавать и валятся на шезлонге.

хеллоу, друзья!

Застава, какая ты молодец и труженица! заготовки, кулинария - очень круто! и вкусно)))

а в последнее время и этот подвиг отпал. есть же замороженное на прилавке)) таксебе хозяйка.

вообще настроение такое, как-будто пыльным мешком ударили. и очень хочется на моооооооре(((( тупо плавать и валятся на шезлонге.
i (2).webp

да ладно(( ты должна увидеть наше море и радость! гггг
как вставить гифку? ссылка не вставилась. просто скопировала картинку, у меня видно стало
я так и думала, что там что-то приятное, светлое и радостное...

хеллоу, друзья!

Я люблю всё природное)),то есть своё , и мне сам огородный процесс нравится..Площади у меня не большие ,почти что только для удовольствия).Заготовки делаем ,но не так ,чтобы много.Тем более теперь хватает и остается...вот лет 8 тому назад ничего к весне не оставалось..,а сейчас излишки,заелись))) ..раздаю по соседям если что.
На море у меня дочка собирается скоро ,в Краснодарский край...а я здесь на речке..
Вот жду ,сегодня муж приедет ,и с завтрашнего дня на речку...будем тупо купаться и загорать в полутени))

да ладно(( ты должна увидеть наше море и радость! гггг
как вставить гифку? ссылка не вставилась. просто скопировала картинку, у меня видно стало
— Извини, я хотел бы узнать, какого цвета он был, когда был шариком?
— Зелёного.
— Мой любимый цвет. А какого размера?
— Почти с меня.
— Подумать только, почти с тебя... Мой любимый размер.
516d97489cac.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: