9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это точно....на октоберфест всех...развеить миф:D
это еще ладно, где то я видела подборку от туда же...только с совокупляющимися людьми, при всех:eek:
вообще куку:confused:
Не, русских на октоберфест пускать нельзя )) пиво кончится очень быстро ))

1467699362130230381.jpg

а вчера не я про Алмату рассказывала-показывала? или Людочка меня не видела?
Людочка видела. Я про вечер, когда Наташа спать ушла. ;) предворительно поправившись, я помню

сложно представить )
я те говорю! наш сосед столько пива пьёт я не понимаю куда вообще столько лезет.
Помню на мой др он пил с нами водку, и запивал пивом:eek: ну унесли конечно :D но столько выпив я бы допустим померла:angel:

ТишеНа, расскажешь о свадебных традициях Алма-Аты ?
ОООооооо, это обширная тема. Во-первых если женится русские - то это одно, мало от вашего отличается. А вот если казахи - то тут туши свет. Казахские свадьбы - это самое главное событие в жизни. На это событие тратятся огромные деньги, потому что родственников куча , никак нельзя упасть в грязь лицом. Если денег нет - берутся кредиты, которые потом выплачиваются несколько лет. У меня есть знакомые, они отгрохали свадьбу, взяв кредит, не успели его выплатить - развелись. И по сей день его выплачивают, хотя давно уже не вместе. Но, считается, что чем больше вложишься в свадьбу, тем она лучше отобьется. Конечно, это от гостей зависит, есть такие гости, которые машины-квартиры дарят, редко конечно, но в определенных кругах есть.

У казахов очень много традиций, связанных со свадьбой. Боюсь ошибиться,но насколько знаю, родственники мужа в обязательном порядке должны родственникам невесты преподнести золотые украшения, отрезы материала, шубы, платья и т.д.
Невеста делает свою, отдельную свадьбу, для своих родственников и гостей, затем вторая свадьба - уже со стороны мужа, как правило у него на родине, если они там жить будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: