9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ого, не страшно в лесу
Да не, а чего там страшного то. Одно там плохо, это то что кусает все, что летает, ползает и бегает. А так это очень большая эмоциональная разгрузка для меня, поэтому я рад там всему.

я вот честно признаться тож не врубилась..:D
А я попробую перевести. Разговор был про то, что Арсена сегодня нет. Татьяна беспокоится не закурил ли, а то он вчера пошел что-то искать. Вот и говорит, что внимания мало дали

Да не, а чего там страшного то. Одно там плохо, это то что кусает все, что летает, ползает и бегает. А так это очень большая эмоциональная разгрузка для меня, поэтому я рад там всему.
ой да, представляю сколько комаров там вечерами:eek: бедненький
но зато воздух наисвежайший:rolleyes:

ой да, представляю сколько комаров там вечерами:eek: бедненький
но зато воздух наисвежайший:rolleyes:
Да комары то ладно, вот клещи, пауты и мошка вот они не дают расслабиться. А еще змею не заметил наступил на нее и она меня укусила, два дня лежал ходить не мог. Вроде и змея не ядовитая "уж" а ногу разборабанило как бревно, ну да хорошо, что хорошо кончается. А воздух здесь и правда наисвежайший и очень спокойно.

Последнее редактирование модератором:
я сегодня тоже чёта злая:mad: пришёл мудак и снял номера с учёта, тобишь машину
я эти наклейки с номеров отклеила....шёл бы он на х@й , мне завтра ребёнка в садик везти на праздник

Да комары то ладно, вот клещи, пауты и мошка вот они не дают расслабиться. А еще змею не заметил наступил на нее и она меня укусила, два дня лежал ходить не мог. Вроде и змея не ядовитая "уж" а ногу разборабанило как бревно, ну да хорошо, что хорошо кончается. А воздух здесь и правда наисвежайший и очень спокойно.
МА-МА!!! :eek: ну и работка у тя

МА-МА!!! :eek: ну и работка у тя
Да норм работа, мне по душе я там время от времени работаю начиная с 15 лет. А так еще пару недель поработаю, потом профиль сменю, рвану байкальский тракт строить. Еще никогда в этой отрасли не работал.

Да норм работа, мне по душе я там время от времени работаю начиная с 15 лет. А так еще пару недель поработаю, потом профиль сменю, рвану байкальский тракт строить. Еще никогда в этой отрасли не работал.
Главное работать в удовольствие :thumbup:

Пойду я спать, пока телефон мой своими самостоятельныими решениями не украл мое состояние благости окончательно.
Все удачи!

Главное работать в удовольствие
Точно.
Пойду я спать, пока телефон мой своими самостоятельныими решениями не украл мое состояние благости окончательно.
Все удачи!
Снов тебе хороших.

Вот вроде и написано по русски, но ничего не понятно. А может сообщение не для каждого форумчанина и я лезу не туда.
Как раз для тебя!!!!)))
Вот ты заходишь,а в ответ тебе,мол , сколько лет сколько зим)))и прочие приятности..
А если этого нет , то грустно и не тянет.. на тот форум)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: