9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
он, наверное, не курит и не курил никогда. потому ему и малопонятны мучения твои. я сама пока не бросила была уверена,что ну помучаешься недельку и все - свобода. ага, как же!
Сытый голодного не разумеет
да, Не курит и не курил, и не пьет и не пил.

он, наверное, не курит и не курил никогда. потому ему и малопонятны мучения твои. я сама пока не бросила была уверена,что ну помучаешься недельку и все - свобода. ага, как же!
Сытый голодного не разумеет
Да, подвоха можно ждать в любой момент. Меня всегда это удивляло и удивляет до сих пор-люди закуривают через несколько лет не курения. Такое ощущение, что во всей этой работе над самим собой не хватает всего лишь одно момента, но самого важного...

расскажи ему, что пока еще с этим не до конца справилась. пока ссылки требуются про вред курения.
Да говорила уже. Он очень удивляется - ты же давно не куришь? как может тянуть?
я говорю - ну вот тянет, еще как, еще хуже чем раньше. Не верит мне ))

Да, подвоха можно ждать в любой момент. Меня всегда это удивляло и удивляет до сих пор-люди закуривают через несколько лет не курения. Такое ощущение, что во всей этой работе над самим собой не хватает всего лишь одно момента, но самого важного...
Давайте вместе этот момент недостающий найдем, иначе так и будем всю жизнь в группе риска

может быть ему стоит почитать форум? поймет что все мучаются и что пока еще все силы уходят на борьбу с никотином

А мне муж не верил, что тянет, потому что всю жизнь курит и не пытался даже бросить. Говорит-если бы я хоть неделю не курил, я бы уже никогда не закурил)) ню-ню

А мне муж не верил, что тянет, потому что всю жизнь курит и не пытался даже бросить. Говорит-если бы я хоть неделю не курил, я бы уже никогда не закурил)) ню-ню
прям мои слова раньше, слово в слово

может быть ему стоит почитать форум? поймет что все мучаются и что пока еще все силы уходят на борьбу с никотином
Не, Люд, я рассказываю, какие у нас тут бывают накаты, и страшные истории, когда человек после нескольких лет некурения опять закуривает, и как мы друг друга поддерживаем. Ему этого просто не понять, ты же сама написала что сытый голодному не товарищ.

я не врубилась в правила
надо написать четверостишие с использованием слова из предыдущего поста. размер стиха должен быть:
1-я строка - 9 слогов (я так понимаю предлоги не считаются)
2-я строка - 8 слогов
3-я строка - 9 слогов
4-я - 2 слога
зарифмованы должны быть 2 и 4 строка обязательно.

Я сегодня дорабатываю и иду в отпуск!
Блин, пообщалась вот с вами, и прямо отпустило, фух!
Даже настроение поднялось немного )

Это хорошо Наташ, но будь готова к возможно еще большим накатам, сейчас отпуск у тебя....чего то явно будет не хватать . Я в прошлую попытку как раз в отпуске и закурила , после почти месяца не курения.

И этого стоит ожидать....так что подготовься, найди мотивацию...наскреби, сейчас это очень важно!
И чуть что бегом к нам ))

ты даже не представляешь как тебе повезло....мне бы кто нибудь выносил мозг по поводу моего курения.....может давно бы уже бросила

надо написать четверостишие с использованием слова из предыдущего поста. размер стиха должен быть:
1-я строка - 9 слогов (я так понимаю предлоги не считаются)
2-я строка - 8 слогов
3-я строка - 9 слогов
4-я - 2 слога
зарифмованы должны быть 2 и 4 строка обязательно.
Я чисто технически не понимаю, как это можно сделать ))) что значит - 9 слогов? покажи на примере

Это хорошо Наташ, но будь готова к возможно еще большим накатам, сейчас отпуск у тебя....чего то явно будет не хватать . Я в прошлую попытку как раз в отпуске и закурила , после почти месяца не курения.

И этого стоит ожидать....так что подготовься, найди мотивацию...наскреби, сейчас это очень важно!
И чуть что бегом к нам ))
Хорошо, спасибо! Но у меня рядом цербер, так что в отпуске точно не закурю ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: