9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага бальзам. Там все на травах кароч
чай горячий, ложку малины/меда столовую, ложку столовую бальзама. выпить в постели, и спать/читать. не вставать! не слоняться после по квартире.

чай горячий, ложку малины/меда столовую, ложку столовую бальзама. выпить в постели, и спать/читать. не вставать! не слоняться после по квартире.
Слушаюсь мэм

Куплен в православном храме
Не в обиду православным сказано - но у вас в России капитальный бизнес на базе церкви. Я сама верующий человек, будучи в прошлом году в Москве, сразу же посетила храм, поставила свечи за здравие родных и ошенама удивилась ценнику за церковные услуги. Просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО. В РК в разы дешевле эти услуги.

Не в обиду православным сказано - но у вас в России капитальный бизнес на базе церкви. Я сама верующий человек, будучи в прошлом году в Москве, сразу же посетила храм, поставила свечи за здравие родных и ошенама удивилась ценнику за церковные услуги. Просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО. В РК в разы дешевле эти услуги.
Нет никаких обид )))

ну не знаю...мне,чтобы не вставать и не слоняться, ичтобы эффект бы, нужно весь этот фунфырик ушатать. а что там ложка.....

95ea193c676802eea9f2d3c8d675ae9d.jpg

ну если по твоему плану, то ваще можно остановиться на слове "забудь" :rofl:
Я сейчас может не понимаю о чем ты, в силу интернет-преграды, но - да )))) забудь. Есть желание и возможность - кинь жребий и езжай ))))

ну не знаю...мне,чтобы не вставать и не слоняться, ичтобы эффект бы, нужно весь этот фунфырик ушатать. а что там ложка.....
не, не, нужно только ложку. и ложку коньяка! и ложку малины на стакан горячего чая. утром будешь огурцом. но поскольку есть бальзам, то можно попробовать заменить. но не больше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: