9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да мало помогла, к сожалению. у меня нет свежей информации по банкам, а конкретное ранжирование и анализ на предмет я не делала.
наверное, сейчас я бы пошла по пути наименьшего сопротивления - в сбер. раньше можно было выбрать среди не аховых монополистов, тот же втб, тиньков, и прочее. но половина скурвилась, половины нет, половина на пути объединений. сбер, как и почта россии - вечны))) хотя их ругают по отзывам. но честно говоря, мне с ними всегда везло. и посылки на месте, и операционист в сбере понятливый.
у моего фаворита газпромбанка в основном сейчас корпоративные привязки. частники из старых клиентов, видимо. но можно зайти и к ним.

Иду в сбер тогда.
А карта нужна для всего что ты пнречислила . И переводы, и онлайн покупки и иногда расчёт по карте а не налом
Ага иди в сбер. Я не знаю, как в Москве или в Питере, но в Воронеже они ведут себя как цыгане, без доп. Услуг не уйдешь. Сама недавно на их сотрудницу ругалась, она ребёнку несовершенолетнему (на вид так лет 10 ему), а так видимо лет 14-15, они услуги к карте привязывали, а он стоит бедный ушами хлопает.
Выглядит это примерно так : бубны, гитары,песни, медведи, пляски, фйнанэ-
нанэ... и вот когда тебя минует эта свора сотрудников, ты стоишь опустошенный с кучей подписанных бумаг на доп. Услуги. Опускаешь глаза в низ, а ты без штанов

и перец на гриле за тебя схомячили! с подливкой с сыром и азу)))
Малышка мы твой компот выпили
emoji12.png
ХАМЫ!

Ага иди в сбер. Я не знаю, как в Москве или в Питере, но в Воронеже они ведут себя как цыгане, без доп. Услуг не уйдешь. Сама недавно на их сотрудницу ругалась, она ребёнку несовершенолетнему (на вид так лет 10 ему), а так видимо лет 14-15, они услуги к карте привязывали, а он стоит бедный ушами хлопает.
Выглядит это примерно так : бубны, гитары,песни, медведи, пляски, фйнанэ-
нанэ... и вот когда тебя минует эта свора сотрудников, ты стоишь опустошенный с кучей подписанных бумаг на доп. Услуги. Опускаешь глаза в низ, а ты без штанов
вот сволочи. увидели человека, который сопротивляться не может и давай на свой процент работать.

вот сволочи. увидели человека, который сопротивляться не может и давай на свой процент работать.
Так и в глаза будут врать. Я себе уэк делала, так вот они в сбере пытались мне рассказать, что активируется карта, только посредством подключения автоплатежа на мобильный. Я понимаю, что на 15 не выгляжу, но врятли я похожа на человека со страческой деменцией. А попробуйте у них кредит взят без страховки! Это целый квест! Причём страховку они делают волшебным образом, то же в кредит. Т.е. Предположим вы берете кредит на 100 тыс. Руб.(цифры на обум будем брать), вас обязывают застроховать этот кредит (иначе не дадам никак или дадим но под страшный процент) . Стоаховка будет стоит предположим 10 тыс. Руб. И они сумму страховки сразу вычтут из общей суммы кредита, т.е. Вместо 100 на руках у вас будет только 90 тыс. Руб

Людмила, а есть какие-нибудь преимущества карты уэк перед простым платежом? в чем фишка
Я ее делала, хотела в налоговой на сайте. зарегистрироваться, уэк имеет электронную подпись. Но как обычно в нашей стране в налог. Надо идти ножками. Так что я ей не пользуюсь))

Уэк это что ? Мне это нужно знать ?
Я глупый Брайс
универсальная электронная карта. я так понимаю ей можно оплачивать гос.услуги и счета. ну и электронная подпись. но не знаю, где она у нас функционирует. услуги и счета я и обычной картой оплачиваю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: