9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не вообще ничего не было .
надо прикупить лекарства на всякий случай , как раз знакомая в Россию едет, могу заказать

Что еще безвредное есть для живота ?

Артемида, Алмагель. С анестетиком. Спазмалгон. Но-шпа, да. Дешевле Дротаверин. То же действующее вещество. А вообще первое и главное- понять что болит и почему. Оттого и плясать

Когда ничего не болит и ещё и не куришь-Отчего бы и не спасадоблить))) тут и лезгинку от счастья отчебучить можнл

Артемида, Алмагель. С анестетиком. Спазмалгон. Но-шпа, да. Дешевле Дротаверин. То же действующее вещество. А вообще первое и главное- понять что болит и почему. Оттого и плясать
Если боли будут частыми то к врачу конечно пойду....но ооочень редко, и то наверно связано с отказом, так как сейчас сбой в системе :D
ок, закажу эти тогда

Привет легионеры. Поздравляю всех с окончанием первой недели, проскакали на одной ноге так сказать. Вижу что наши ряды вновь восполнены. Респект Илья. Едем дальше.
После двух проведенных днях на даче, задался вопросом а нужна ли мне она и если нужна, то не закатать ли ее всю в асфальт, оставив одну клумбу.

то не закатать ли ее всю в асфальт, оставив одну клумбу.
не))
смотри как красиво бывает)
DSC_0099.webp
DSC_0104.webp
DSC_0115.webp
DSC_0118.webp

смотри как красиво бывает)
Согласен красиво, однако нужно приложить не малые усилия чтоб получить такую красоту. И что то я не очень уверен в своих силах. Два дня стройки и борьбы с сорняками, и травой меня вымотали на полную. Настроения нет никакого, вот сижу и пытаюсь себя пересилить что бы пойти позаниматься.

После двух проведенных днях на даче, задался вопросом а нужна ли мне она и если нужна, то не закатать ли ее всю в асфальт, оставив одну клумбу.
привет, что так достала дача? )))
зато свои огурчики-помидорчики

Согласен красиво, однако нужно приложить не малые усилия чтоб получить такую красоту. И что то я не очень уверен в своих силах. Два дня стройки и борьбы с сорняками, и травой меня вымотали на полную. Настроения нет никакого, вот сижу и пытаюсь себя пересилить что бы пойти позаниматься.
представь как красиво будет потом, не , эта работа того стоит....понимаю что работа не из приятных, я тоже недавно картошку полола, проклинала всё на свете:D

P.I.A., вот оно нужное слово "неизбежное", его и не хватало для мотивации спс. Ладно погнал я на пробежку.

редставь как красиво будет потом, не , эта работа того стоит....понимаю что работа не из приятных, я тоже недавно картошку полола, проклинала всё на свете
Как я тебя понимаю.

Всем привет!!! Спасибо вам за участие в конкурсе!!! Победил стих №001, авторство принадлежит @Nataha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: