9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сорри за нищебродскую камеру.
Ливень у нас. И гром с грозой..
76234a9f821d20aeafa505e68b01b2c9.jpg

Потомучно пёс с чумазыми лапами и шерстью ...
А у тебя свой дом или квартира !

недавно где то мельком видел название, про что ?
У молодой пары, потерявшей маленького сына, появляется второй шанс на счастливую жизнь, когда они берут из приюта замечательного восьмилетнего Коди. По неизвестной им причине он очень боится засыпать по ночам, но вскоре оказывается, что дело в необычном даре Коди — пока он спит, его сны оживают. Каждую ночь новым родителям могут явиться либо прекрасные видения его воображения, либо леденящие душу порождения его кошмаров. И эти кошмары — смертельно опасны.

надо тоже глянуть, вроде не смотрела

еще фильм "мальчик в полосатой пижаме" ...хочу посмотреть но что то не решаюсь, тяжёлый....а я дико впечатлительная и сентиментальная :cry:
а я сглупила, в конце из любопытства включила....:cry:

У молодой пары, потерявшей маленького сына, появляется второй шанс на счастливую жизнь, когда они берут из приюта замечательного восьмилетнего Коди. По неизвестной им причине он очень боится засыпать по ночам, но вскоре оказывается, что дело в необычном даре Коди — пока он спит, его сны оживают. Каждую ночь новым родителям могут явиться либо прекрасные видения его воображения, либо леденящие душу порождения его кошмаров. И эти кошмары — смертельно опасны.
вспомнил, сохранял себе на днях, в выходные посмотрю

все. нашла себе кино-триллерочек: :bounce:

Загадочный и захватывающий фильм, который точно понравится любителям жанра!

Другaя я (2014)
Жанр: триллер

В oдин момент замечательная жизнь глaвной героини рушится, и, чтoбы отвлечься от рeальности, девушка начинает заниматься фотографией. В кaкой-то момент oна понимает, что на снимках - не она, а какой-то ее двойник. Бoлее того, этот двoйник очень хочет отобрать жизнь гeроини.

Как раз буду лечиться и смотреть):smile_coffee:

Я думаю все дело в том, что просмотр ужасов и глажка белья-не совместимы:rofl::rofl::rofl:
еще интересны с неожиданным финалом, гробница, идол, грибы, до конца фильма понимаешь что к чему, а в итоге оказывается что все наоборот

Как вы только эти ужасы смотрите...А мне бы поржать все))
На вкус и цвет))) Я ужасы люблю, а муж комедиии и мультики))) Единственный минус-вместе кино не смотрим))) Исключение-Гарри Поттер:rofl::rofl::rofl:

На вкус и цвет))) Я ужасы люблю, а муж комедиии и мультики))) Единственный минус-вместе кино не смотрим))) Исключение-Гарри Поттер:rofl::rofl::rofl:
Я тоже мультики люблю))) Про богатырей и серого волка, например))) где -не смешите мои подковы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: