Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по расписанию - пятница- день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.а в пятницу во что играем по расписанию?
жара сегодня спала, +20 всего, можно и гульнуть
о как...деревняРС это персональный компьютер.

это сложнее, с фотопо расписанию - пятница- день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
Жалко омлет не сфоткала утреннийпо расписанию - пятница- день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.

агаэто сложнее, с фото
Тогда история создания блюд-это ваше!
оно обычно так, открыл холодильник, осмотрелся, собрал что есть, и творишь историю нового блюдаТогда история создания блюд-это ваше!
я тоже люблю. Тут тоже тонкости свои)) Какая сковорода, когда солить и промывать нарезанную картошку или нет. Сковорода, пожалуй, тут главное. Чтоб с прижарочкой получилосья картошку жаренную больше люблю, с многомасла и лука

Тащи!с таким тематическим днем у меня беда....жрать нечего,холодильник пустой,готовить не люблю и сегодня не хочу
может магазинный прилавок сфоткать....![]()

сходи в кафе, проберись на кухню, и готовос таким тематическим днем у меня беда....жрать нечего,холодильник пустой,готовить не люблю и сегодня не хочу
может магазинный прилавок сфоткать....![]()
какое кафе,у меня ж ипотекасходи в кафе, проберись на кухню, и готово

картошка по-французскиА у кого какое любимое блюдо? Прям самое-самое