9 #9_1 Легион

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а циферка 18 что означает?:eek::D


мы в первой стодневке когда бросали, все ощутили, что отказ от курения очень благотворно на либидо сказывается:playfull: Так что родственник не причем!:D

еще как при чём, он всегда дома почти а ночью сын с нами дрыхнет :byebye:
 
Все я ушёл. Пока меня нет все слушаемся Диану.
32.webp
 
я картошку жаренную больше люблю, с многомасла и лука
тоже люблю , тролько без много масла, с солёным огурчиком и зелёным лучком, либо летом с холодным свекольным супчиком:inlove:
684138.webp

Ну и рецептик кому интересно

Ингридиенты : ( на 5-ти литровую кастрюлю)

Свекла - 5-6 средних
Свежий огурец - 1 ( если маленькие то штучек 3-5, смотря насколько маленькие)
Варенная колбаса - 150 гр
Кефир - 500 гр
Сметана - 300-400 гр
Пол чайной ложки уксуса
Соль ( по вкусу)
Лимонная кислота ( по вкусу)
Зеленый лук
Укроп


Свеклу почистить и хорошо помыть. Сварить, добавив уксус ( я положила еще луковицу).Остудить воду и свеклу.
Теперь будем все нарезать - натирать в эту воду, в которой варилась свекла.
Свеклу натереть на крупной терке, огурец и колбасу мелко или средне ( кому как нравится) нарезаем, зелень тоже.
Солим по вкусу и добавляем кефир со сметаной, хорошо размешиваем.
Я сметану разбавляю отдельно, добавив немного воды...венчиком, чтоб не было комочков . Лимонную кислоту тоже по вкусу, если не хватает кислинки, я совсем немного добавляю.
Кушаем с варенной картошкой, я ее немного подрумянила на сковородке =)
 
тоже люблю , тролько без много масла, с солёным огурчиком и зелёным лучком, либо летом с холодным свекольным супчиком:inlove:
Посмотреть вложение 205304
Ну и рецептик кому интересно

Ингридиенты : ( на 5-ти литровую кастрюлю)

Свекла - 5-6 средних
Свежий огурец - 1 ( если маленькие то штучек 3-5, смотря насколько маленькие)
Варенная колбаса - 150 гр
Кефир - 500 гр
Сметана - 300-400 гр
Пол чайной ложки уксуса
Соль ( по вкусу)
Лимонная кислота ( по вкусу)
Зеленый лук
Укроп


Свеклу почистить и хорошо помыть. Сварить, добавив уксус ( я положила еще луковицу).Остудить воду и свеклу.
Теперь будем все нарезать - натирать в эту воду, в которой варилась свекла.
Свеклу натереть на крупной терке, огурец и колбасу мелко или средне ( кому как нравится) нарезаем, зелень тоже.
Солим по вкусу и добавляем кефир со сметаной, хорошо размешиваем.
Я сметану разбавляю отдельно, добавив немного воды...венчиком, чтоб не было комочков . Лимонную кислоту тоже по вкусу, если не хватает кислинки, я совсем немного добавляю.
Кушаем с варенной картошкой, я ее немного подрумянила на сковородке =)
свекольный суп, не слышал, надо попробовать
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу