И
Илья Александрович
ты бросил так то.Я хотел
если ты закуришь. то думаешь сразу тебя распредадут?
хрена лысого!
ты только себя покалечишь никотином.
А нафига?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты бросил так то.Я хотел
вряд ли. Если бы то, о чем ты подумала, он не стал бы на форум писать, там бы уже ножи сверкали вовсюэээээ, да лаааадно?
я надеюсь это не то о чём я думаю....иначе правда всё хреново
вот точно!ты бросил так то.
если ты закуришь. то думаешь сразу тебя распредадут?
хрена лысого!
ты только себя покалечишь никотином.
А нафига?
вот и я про тоже. так еще поганее будет, потому что еще и себя слабаком будешь считать, как только покуришьесли ты закуришь. то думаешь сразу тебя распредадут?
нууу надеюсь что не так всё плоховряд ли. Если бы то, о чем ты подумала, он не стал бы на форум писать, там бы уже ножи сверкали вовсю
ты с идеями то поаккуратнеевряд ли. Если бы то, о чем ты подумала, он не стал бы на форум писать, там бы уже ножи сверкали вовсю

вот именно! добавится еще ощущение того, что ты слаб, и будет еще противнее!вот точно!
если бы после того как ты покурить всё вернулось , исправилось...то да! это стоило бы того
но легче не станет , станет только хуже
да я это как раз не моя идея, это Диана подумала )))ты с идеями то поаккуратнее![]()
Хорошо я перестану ныть ! Тока дай обниму
Шантажист!Хорошо я перестану ныть ! Тока дай обниму

Тока дай обниму
ой, да мы все готовы тебя обнимать ежедневно, только не пей и не кури )))Хорошо я перестану ныть ! Тока дай обниму
я бы просил подержаться за титьку! сразу . без прелюдий!

иди ко мне, мой сладкий сахерХорошо я перестану ныть ! Тока дай обниму

так это и есть прелюдияя бы просил подержаться за титьку! сразу . без прелюдий!

я бы просил подержаться за титьку! сразу . без прелюдий!