9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все я выхожу, до вечера ребята! Не паниковать :) Сегодня сын в садик не идет и этот день я ему целиком плсввящаю, поедим масло на машине заменим, покупки, атракционы, пицца, кино, парк и домой вечером! Всем удачного дня, до вечера ребята...
Вечером заходи, расскажешь, как день прошел!

Все я выхожу, до вечера ребята! Не паниковать :) Сегодня сын в садик не идет и этот день я ему целиком плсввящаю, поедим масло на машине заменим, покупки, атракционы, пицца, кино, парк и домой вечером! Всем удачного дня, до вечера ребята...
Арсенджан, а когда ты работаешь? или ты у нас олигарх? :)

121392695_577893555.gif

ну давайте я пару сообщений про Воронеж напишу. Инфа из Википедии, фотки из инета :D
Воронеж считается «колыбелью» русского регулярного (государственного) военно-морского флота и родинойвоенно-воздушного десанта.
27 апреля (8 мая) 1700 года на воронежской верфи Воронежского адмиралтейства был торжественно спущен на воду 58-пушечный парусный линейный корабль, построенный по проекту русского царя ПетраI. «Гото Предестинация» стал первым российским линейным кораблём и первым кораблём IV ранга по британской ранговой классификации 1706 года, созданным в России без участия иностранных специалистов. Во время своей службы линейный корабль входил в состав Азовского флота, с помощью которого была завоёвана крепость Азов, а впоследствии был подписан мирный договор с Османской империей для начала и ведения войны со Шведской империей.
16 декабря 2009 года на заседании общественного художественного совета губернатор Воронежской области Алексей Гордеев объявил о том, что принято решение воссоздать по чертежам первый российский линейный корабль «Гото Предестинация». 27 июля 2014 года, в день военно-морского флота, корабль «Гото Предестинация» был торжественно открыт уАдмиралтейской площади города Воронежа
korabl_e1406492341179.webp

26 июля 1930 года Л. Г. Минов осуществил первый в истории СССР учебно-тренировочный прыжок с парашютом с самолёта. Этот день считается днём рождения советского парашютного спорта. 2 августа1930 года в двух километрах от Воронежа был сброшен первый советский военно-воздушный десант, состоявший из двенадцати человек. С тех пор 2 августа празднуется как день рождения воздушно-десантных войск России.

16 февраля2008 года за мужество, стойкость и массовый героизм, проявленный защитниками города в борьбе за свободу и независимость Отечества, Воронежу присвоено почётное звание Российской Федерации «Город воинской славы»

что всегда удивляло, город был разрушен практически до основания, велись такие тяжелые бои, но городу звание Героя не было присуждено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: