9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что такое - на Ваях?
район города. ВАИ. когда, давным-давно, в этом раоней собирались построить Воронежский Авиационный Институт. институт не построили , а вот название осталось.

Се́ктор Га́за — советская и российская рок-группа, основанная 5 декабря 1987 года в Воронеже музыкантом, вокалистом и автором песен Юрием Клинских, более известным под псевдонимом Хой.

круто!! помню, в детстве (или это уже юность была?) мы активно слушали. Блин, даже сейчас наизусть помню многое )))

Ротонда — здание Воронежской областной клинической больницы 1930-х годов, разрушенное во время битвы за Воронеж и не восстановленное как память о Великой Отечественной войне. Памятник истории регионального значения.

Памятник находится в Транспортном сквере города Воронежа, недалеко от пересечения улиц Бурденко и Транспортной.Посмотреть вложение 208036
Ого! аж мурашки по коже пробежали.

Людочка . Очень хорошая идея показывать всем свои города и местности. Начал как то незаметно в одиночку Арсенчик а вы подхватили. Молодцы

Ну так что там за вода, ты не ответила - море? какое?
пропустила. ага. Воронежское водохранилище (в народе - "водосранка" или "вонючка") . Раньше на месте водохранилища была река Воронеж.

круто!! помню, в детстве (или это уже юность была?) мы активно слушали. Блин, даже сейчас наизусть помню многое )))
Сигарета мелькает во тьме,
Ветер пепел в лицо швырнул мне,
И обугленный фильтр на пальцах
Мне оставил ожог.
Скрипнув сталью, открылася дверь,
Ты идёшь, ты моя теперь,
Я приятную дрожь ощущаю
С головы до ноооог:D:bounce:

пропустила. ага. Воронежское водохранилище (в народе - "водосранка" или "вонючка") . Раньше на месте водохранилища была река Воронеж.
Людочка встретимся сегодня вечером возле водосранки ?
Устроим романтический вечер а ?

Сигарета мелькает во тьме,
Ветер пепел в лицо швырнул мне,
И обугленный фильтр на пальцах
Мне оставил ожог.
Скрипнув сталью, открылася дверь,
Ты идёшь, ты моя теперь,
Я приятную дрожь ощущаю
С головы до ноооог:D:bounce:
вот кто нас на сигареты с юности посадил!:stomp::D

а еще в Воронеже есть такая легенда, что здесь живут самые красивые девушки. по легенде, Петр-1 привозил сюда красавиц для увеселения мастеров, строивших корабли. ну сам себя не похвалишь, никто не похвалит. ага:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: