район города. ВАИ. когда, давным-давно, в этом раоней собирались построить Воронежский Авиационный Институт. институт не построили , а вот название осталось.Что такое - на Ваях?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
район города. ВАИ. когда, давным-давно, в этом раоней собирались построить Воронежский Авиационный Институт. институт не построили , а вот название осталось.Что такое - на Ваях?
Се́ктор Га́за — советская и российская рок-группа, основанная 5 декабря 1987 года в Воронеже музыкантом, вокалистом и автором песен Юрием Клинских, более известным под псевдонимом Хой.
ну а че тогда спрашиваешь что такое ВАИ?круто!! помню, в детстве (или это уже юность была?) мы активно слушали. Блин, даже сейчас наизусть помню многое )))
Ого! аж мурашки по коже пробежали.Ротонда — здание Воронежской областной клинической больницы 1930-х годов, разрушенное во время битвы за Воронеж и не восстановленное как память о Великой Отечественной войне. Памятник истории регионального значения.
Памятник находится в Транспортном сквере города Воронежа, недалеко от пересечения улиц Бурденко и Транспортной.Посмотреть вложение 208036
я тебе только его исключительно и желаюПожелай мне лучше добра )))

Слава наш там ещё былну знаменитостей родившихся в Воронеже полно: И.Бунин, С. Маршак, А. Кольцов, Платонов и т.д.
ну потому что не знаю ))ну а че тогда спрашиваешь что такое ВАИ?
пропустила. ага. Воронежское водохранилище (в народе - "водосранка" или "вонючка") . Раньше на месте водохранилища была река Воронеж.Ну так что там за вода, ты не ответила - море? какое?
сдается мне, что Влад был дальнобойщиком и в каждом городе у него бывшаяУ тебя там тоже бывшая живет? сдается мне, что ты у нас ловелас тот еще ))))

Сигарета мелькает во тьме,круто!! помню, в детстве (или это уже юность была?) мы активно слушали. Блин, даже сейчас наизусть помню многое )))

Людочка встретимся сегодня вечером возле водосранки ?пропустила. ага. Воронежское водохранилище (в народе - "водосранка" или "вонючка") . Раньше на месте водохранилища была река Воронеж.
вот кто нас на сигареты с юности посадил!Сигарета мелькает во тьме,
Ветер пепел в лицо швырнул мне,
И обугленный фильтр на пальцах
Мне оставил ожог.
Скрипнув сталью, открылася дверь,
Ты идёшь, ты моя теперь,
Я приятную дрожь ощущаю
С головы до ноооог![]()

в моей юности мы встречались в "кольце" у "стакана"Людочка встретимся сегодня вечером возле водосранки ?
Устроим романтический вечер а ?