9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нат ты где ?
167ade3db87345734506f5696bbce399.jpg

11d1aabf6b4dd1990680ed7b118731d7.jpg
Привет! я не пойму, ты же бегаешь понедельник-среда-пятница. Спрашивается - какого художника ты больной во вторник пошел бегать?

У меня вчера не было времени зайти на форум, жара стоит ужасная, прихожу, сразу поливать участок начинаю, за день пересыхает все в камень.

Утром, пока на работу собиралась, слушала телеканал Мир. Так прикольно, когдатеперь всех вас знаешь, слушать новости стран СНГ. Например, узнала, что в Питере сегодня +18+20 и дождь. Подумала - как же Брайс там, замерз наверное, как же он опять по дождю побежит )))
А вот в Армении хорошо, +26+28, и все местные жители очень любят озеро Севан, и обязательно несколько раз за лето ездят туда отдыхать.
А в Алмате сегодня +36+38, обещают дождь, но смотрю на небо - вряд ли будет

У меня вчера не было времени зайти на форум, жара стоит ужасная, прихожу, сразу поливать участок начинаю, за день пересыхает все в камень.
Я приду помогу и будем вместе поливать

Почему? всегда был
Но раньше я его не смотрела, потому что по утрам включала Первый канал, Доброе утро. С этого года у нас не транслируют Доброе утро, новости по Миру - единственная передача, которая утром транслируется на русском языке, поэтому приходится включать его )))

Жуткие места Крыма
Многие люди заряжаются адреналином от страха и чувства опасности. Этим и подпитывается страсть к посещению жутких и страшных мест, обросших тайнами и легендами.

Заброшенная АЭС в Щелкино.
1468346181189411756.jpg

Мрачные лестницы, темные коридоры, огромный поржавевший кран, который должен был установить в здание ядерный реактор…Атомная электростанция в Щелкино на Керченском полуострове никого не оставит равнодушным.

Ее должны были запустить в 1989 году, спустя три года после Чернобыльской аварии. Эхо трагедии не позволило этого сделать. Крымскую АЭС, первый энергоблок которой был готов уже на 80%, не решились запускать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: